X



ロシア頑張れイギリス死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:16:46.284ID:RBAYml9c0
アメリカに核落とせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:13.836ID:SeJsEm5D0
おれんちにも落とせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:28.380ID:RBAYml9c0
アメリカとイギリスに核落とせば平和になるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:04.111ID:RBAYml9c0
白人て品種改良種の家畜だと思うんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:30.104ID:QSEOYEqta
(´・ω・`)ウクライナのスーパーにミサイル落ちたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:41.126ID:RBAYml9c0
彼らはデザインされたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:01.143ID:RBAYml9c0
>>5
ナイスロシア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:30.867ID:jGRhpHun0
>>4
いきなり差別かよ
さすがはチョッパリだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:13.701ID:SeJsEm5D0
スーパーにいる民間人殺したんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:14.997ID:VvJuiLkvd
ロシア国債デフォルトしてるやん
ザマーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:26.905ID:RBAYml9c0
>>8
あれ家畜だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:52.704ID:RBAYml9c0
>>10
イギリスに核落とせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:46.719ID:RBAYml9c0
>>8
ちわわみてえなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:26.620ID:RBAYml9c0
品種改良種だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:58.170ID:2h6nDJbD0
>>11
ロシアの白人も家畜なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:16.766ID:RBAYml9c0
>>15
誇り高きアジアの血が入ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:34.929ID:RBAYml9c0
家畜とは違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:40.961ID:3iZMS+HM0
朝っぱらからガイジがスレ立て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:24:25.825ID:RBAYml9c0
>>18
でも白人てデザインされてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:24:44.646ID:RBAYml9c0
犬っころみてえに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:24:56.465ID:e3mMVfDB0
ロシアに感情移入してる奴大体昔ニコニコでプーチンおそロシアみたいな動画見てたオッサン説
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:25:47.486ID:RBAYml9c0
>>21
イギリスがなくなれば平和になるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:26:26.290ID:RBAYml9c0
ヨーロッパが戦場になるべきだよ家畜なんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:27:17.964ID:RBAYml9c0
>>24
掛け合わせでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:27:43.651ID:RBAYml9c0
かつて献上品だったんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:29:05.130ID:RBAYml9c0
家畜として育てられたからあそこまで残虐なことを平気で出来るんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:29:37.302ID:RBAYml9c0
>>27
ブリーダーがいたはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:30:06.927ID:TOWBBh9z0
また朝鮮人の意味不明なスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:31:02.109ID:RBAYml9c0
>>31
彼らはアジア人を嫌っている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:31:07.472ID:HEkIvkxwa
人間って品種改良出来るの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:31:56.895ID:TOWBBh9z0
>>32
嫌われているのはお前らだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:32:43.591ID:RBAYml9c0
>>34
顔が北朝鮮なのに白人だと思ってるやつって笑えるよなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:33:08.780ID:RBAYml9c0
>>35
イギリスがなくなれば平和になるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:33:32.580ID:wIYsAJV20
>>28
> 家畜として育てられたからあそこまで残虐なことを平気で出来るんだよ

トンスル人のお前のようにだろ(笑)
ホント劣等民族の立てるスレは気持ち悪いなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:33:56.423ID:TOWBBh9z0
>>36
白人とかこだわるのも朝鮮人でワロタ
日本人はそんな考えはない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:34:36.887ID:TOWBBh9z0
>>37
韓国北朝鮮と中国が無くなったほうが平和になるが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:35:10.351ID:RBAYml9c0
>>40
じゃあ戦えよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:35:38.679ID:TOWBBh9z0
イギリスは今は侵略とかしてないし
アホの頭の中では時間が止まっているんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:36:30.278ID:TOWBBh9z0
>>41
相変わらず朝鮮人は関係ない事を行ってくるゴミ
じゃあお前はイギリスと戦ったのか?
アホすぎるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/28(火) 06:38:00.301ID:4Fu+LFpX0
>>40>>41
日本からしたら中露韓も鬼畜米英も敵なんすわ
鎖国したいんすわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:41:30.531ID:TOWBBh9z0
白人に憧れ黒人を差別しているやつこそが朝鮮人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:42:14.287ID:RBAYml9c0
>>46
白人は品種改良種
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:42:31.733ID:RBAYml9c0
ボルゾイみたいもんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:51:11.462ID:F8aBQRso0
アメリカはいらないよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:53:38.220ID:3zmfzzwp0
中国は経済的に必要
ロシアは経済的に不要なくせして核で威圧してくるクズだからいらない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:04.278ID:RBAYml9c0
>>50
イギリス軍が出ていかない時点で俺らにはなんの関係もない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:45.977ID:zjvv3u26r
>>5
恨むなら国家総動員令出したゼレンスキー恨め
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:00:11.721ID:zjvv3u26r
>>9
恨むなら国家総動員令出したゼレンスキー恨め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:00:59.559ID:3vk8Z85R0
やっぱりロシア強かった
ただの印象操作だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:01:59.092ID:RBAYml9c0
イギリス軍はなんでウクライナに上陸しないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:12.685ID:3zmfzzwp0
戦力集中させたら当然の結果
これで負けるほうがヤバイ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:32.041ID:RBAYml9c0
ベアグリルスとかクソダセーな白人はペットショップで売られとけよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:51.153ID:zjvv3u26r
>>55
ゴミクズしかいないから
そりゃEU抜けますわw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:24.781ID:3vk8Z85R0
ウクライナのせいで世界の経済めちゃくちゃ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:40.761ID:3vk8Z85R0
ウクライナ民間人もかわいそなのです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:46.130ID:RBAYml9c0
>>59
イギリスのせいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:04:07.388ID:zjvv3u26r
>>59
それな
停戦協定も真面目にやろうとしない国は死ね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:04:31.487ID:zjvv3u26r
>>60
たしかに(´;ω;`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:04:40.454ID:3vk8Z85R0
>>61
降参するのはウクライナ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:05:05.568ID:RBAYml9c0
イギリス軍はウクライナ行けよ愛玩動物なんだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:05:32.063ID:RBAYml9c0
>>64
ナイスロシア
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:07:25.643ID:3vk8Z85R0
日本も危なくなってきてる
中国の船増えてきたらしい
そんなことをニュースでやってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:07:37.061ID:RBAYml9c0
イギリスとアメリカの馬鹿な品種改良種はウクライナも日本と同じように支配しようとして失敗したゼレンスキーは天皇と同じだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:07:45.128ID:3vk8Z85R0
ロシア達とはたたかいたくない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:08:20.884ID:RBAYml9c0
>>67
自民党に投票したのは国民なんだから代償を払え
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:08:41.011ID:3vk8Z85R0
みんなで声をあげていかないと日本の民間人もかわいそなことになる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:11.813ID:RBAYml9c0
>>71
地方など知ったことか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:29.587ID:RBAYml9c0
代償を払え
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:34.570ID:3vk8Z85R0
経済制裁とか意味不明なことやってるせい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:31.789ID:RBAYml9c0
イギリス軍ははやくウクライナ行けよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:50.150ID:ayE7qBqk0
ロシア頑張れは意味不明だけどイギリス死ねは一理あるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:55.303ID:RBAYml9c0
何サボってんの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:11.013ID:3vk8Z85R0
今ならまだロシア達仲良ししてくれるはず
経済制裁やめろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:32.827ID:RBAYml9c0
>>76
ロシアがイギリスに核落とせば平和にしかならねーよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:12:15.207ID:RBAYml9c0
>>80
地方は代償を払え
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:13:21.106ID:RBAYml9c0
>>82
払いたくねーならイギリス軍にウクライナ行けって言え
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:14:43.600ID:3vk8Z85R0
日本人頭わるいから理解してない
アメリカがまもってくれるとしか思ってない
死ぬのは自分じゃないとしか思ってない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:14:49.506ID:RBAYml9c0
言わねーなら代償を払え好きな方を選べ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:15:07.184ID:RBAYml9c0
>>84
死ぬのは地方
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:15:47.464ID:3vk8Z85R0
ロシアは今現在中国インドブラジルその他諸々と仲良くしてる
どうやってまもってもらうつもりなのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:25.641ID:RBAYml9c0
日本は9条あるから行けないけどイギリスには9条ないんだから行けよ敵基地先制攻撃してこいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:17:21.470ID:RBAYml9c0
シーレーン守るんだろ?ならイギリスが先制基地攻撃してこいよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:17:42.125ID:3vk8Z85R0
この国で頭良いと言われる人は国の言うことが正しいと思い込んでるから
国のだした国に都合の良いデータばかり分析してしまう

国が否定したら陰謀論ですましてしまう

バカな人はそんな人の言うこと信じてしまう
あぶない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:17:44.950ID:RBAYml9c0
イギリスは9条ねーんだから簡単だろはやくやれよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:14.222ID:3vk8Z85R0
でもかりだされるのは俺たち民間人
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:25.309ID:RBAYml9c0
地方がちょっと燃やされたくらいで大騒ぎする必要ないでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:05.186ID:3vk8Z85R0
ロシアとめれないのがロシア側が強いって証明になってるのに
なんでわからないのか
弱体化してるとか印象操作いつまでもうけてる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:59.181ID:RBAYml9c0
イギリスが戦わないせいで世界が大混乱してる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:06.414ID:3vk8Z85R0
日本人頭わるい人多いから地方の燃やされる人間に自分はならないと考えることすらやめてる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:12.201ID:RBAYml9c0
>>96
地方には地方の自由がある俺が意見することじゃない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:27.595ID:3vk8Z85R0
日本は島国だから敵は陸からうまく攻めてこれないから
でも上陸した近辺の人は殺されるよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:03.933ID:RBAYml9c0
>>98
今まで何してたんだとしか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:24.468ID:3vk8Z85R0
日本人頭わるいから
失敗しないと気づけない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:20.143ID:RBAYml9c0
イギリス軍が戦わないからだろなんで文句言わないんだよお前らは
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:07.943ID:RBAYml9c0
ロシア頑張れ岸田は令和の東條英機
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:27.080ID:zjvv3u26r
>>100
失敗しても気づいてないよ
だから同じ失敗繰り返す
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:58.427ID:3vk8Z85R0
>>103
たしかに……
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:13.087ID:RBAYml9c0
>>103
地方がどうなろうとそれは地方の問題だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況