X



世界史的に1番クソなことしてきた国ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:22.330ID:Z2a+MYl6a
やっぱドイツ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:04.089ID:QRJXWAaf0
ブリブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:04.726ID:gVFCe3iWp
アメリカも結構酷くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:11.206ID:7xyYdWID0
大日本帝国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:48.757ID:Wv+HmctAa
あめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:05.242ID:gL3Yg0EZ0
イギリスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:09.821ID:llqsRHBia
ブリカスとアメリカで悩むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:41.638ID:P9SxOL+z0
モンゴル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:45.625ID:gXY39g7e0
戦争に負けた国が全ての責任を負うんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:55.540ID:rr4b0Jif0
日本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:00.100ID:EFBBDznr0
ドイツはレーベンスボルンが鬼畜過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:15.930ID:2YR/8KTi0
ブリカスくん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:32.673ID:zZkhsB820
今の国際紛争の原因の大半はイギリス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:58.077ID:tvRV+EUra
モンゴルはとんでもなく強大な暴走族チームでイギリスはマフィアだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:28.030ID:7fk8eDBP0
モンゴルはアジアの意地だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:17.401ID:THrquAE/0
イギリスがぶっちぎりだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:43.928ID:P9SxOL+z0
モンゴル軍に下されていた命令
男は皆殺しにせよ
女は全員犯せ
女がいなかったら男を犯してから殺せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:44.812ID:rokcR7Jv0
世界史勉強してたけどお前らが言うほどイギリスが鬼畜とは思えなかったわ
イギリスがやらなかったら他の国がやってただろうなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:31.719ID:JdughBjM0
スペイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:00.489ID:A5iSm2z0d
世界的に見て原爆落とされた日本が恨みもせずアメリカの言う事ヘコヘコ聞いてるの信じられないって言うよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:01.634ID:wraaPmfv0
イギリスとアメリカで悩む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:21.693ID:7xyYdWID0
日本が先にアメリカ人大量虐殺したからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:22.100ID:4gPqgYYSM
>>25
戦争はただの殺し合い、だからな
まあ白人が特別鬼畜ってのはあるだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:26.562ID:4gPqgYYSM
俺はアメリカ嫌いじゃないけど
油断したらインディアンと同じ道をたどるだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:57.659ID:tvRV+EUra
モンゴル帝国に生まれたかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:59.256ID:7n4Mhgz2M?2BP(1000)

>>7
それな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:29.083ID:tvRV+EUra
モンゴル騎兵の攻め方楽しすぎるからな
人馬一体で敵陣近くに迫って馬上からの短弓連射で自分はノーダメージでキル
敵(歩兵)が近づいてきたら歩兵には追いつけない速度で逃げながら馬上からの弓連射でノーダメージキル

今回は強いなと感じたらすぐ退却
敵は被害が出て自分たちの被害は少ないから襲撃を繰り返せばいずれ勝つ

しかもその前線は支配した別の異民族にやらせているので本体は超ノーダメージ

戦闘IQ200くらいある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:10.146ID:tvRV+EUra
イギリスはイギリスで船使ってそれに近い沿岸砲撃での脅しや戦争だからな

正々堂々真正面からいざ参るなんかするやつはすぐ死ぬだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:45.686ID:G6YCfDxb0
イギリス以外にないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況