X



外科医か看護師いない?4月に手術したんだけど傷跡から透明の糸が出てきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:19.578ID:820AO3Fcr
溶けずに残ってたのか?

どしたらいい?
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:56.612ID:mo9sSZNw0
包茎手術失敗だじょ🤭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:09.695ID:R7jrAQ070
それ神経だよ
引っ張ったら最悪動かなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:17.754ID:Qwc2RJPjd
引っ張ると無限に出てくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:48.894ID:820AO3Fcr
>>4
そうなんだよ、、、
無限に出てくるんだよ、どうしたいい??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:14.116ID:yPJ79ru1r
ニートだけどきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:29.652ID:820AO3Fcr
ええーー、切り取ったら中で糸放置されそうだしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:21.737ID:gh9ucMqn0
そのまま病院行け、ヘタに引っ張ったら色んなもん巻き込んじまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:00.490ID:820AO3Fcr
どうしたらいいのおおおおお
ttps://i.imgur.com/8rVIhLN.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:35.522ID:820AO3Fcr
でもこれ中開けないと出せなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:50.013ID:nY2HXBD50
>>10
おまんこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:15.260ID:gh9ucMqn0
猫とかも尻から草やら出てても無理に引っ張ると内蔵ごと引っ張っちゃうかもしれないから駄目なんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:59.698ID:s5BdgsK+0
それ寄生虫だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:04.369ID:mztv0u9G0
休日当番の研修医が縫って、お爺ちゃん先生が抜糸した傷跡に黒い糸が残ってるっぽい
一回文句いいに行ったけど総合受付、個別受付でグダグダになって諦めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:42.436ID:o/TRqD040
ひっぱるとどうなんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:05.342ID:820AO3Fcr
>>16
スルスル出てくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:17.239ID:lwYeh8ya0
同じ糸か知らんが溶けるまでの吸収期間が約182~238日って糸があるらしいからまだ溶けてないんじゃね?
どこを縫ってて何ヵ所外に出ちゃってるのかにもよるけど一度縫った病院で確認した方がいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:55.831ID:820AO3Fcr
>>18
そうなんだ、じゃあ置いとくかな
お腹塗って臍から一本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:39.203ID:lwYeh8ya0
>>19
臍なのか
腹膜というか内臓とかまで切り開いて閉じたんだとしたら
皮膚表面と糸で道ができちゃってるのを放っといて良いのか分からない程度の知識しか持ち合わせて無い
というか自分が知ってる縫合は1針毎に糸を結ぶはずだからスルスル出続ける状況がよく分からないんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:43.541ID:820AO3Fcr
>>20
術内容は胃全摘
流石に腸を結んでるのが突き抜けたんじゃなくて、お腹の縫合だと思うが、、、明日問い合わせるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:24.974ID:taCqofDO0
壊死まっしぐらなだけだから気にすんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:36.334ID:lwYeh8ya0
>>21
内視鏡下とかなら開けた穴塞ぐ時の糸が飛び出てる系だと思うけど…レスしてる割に外科系分からんのでなんとも言えない  
とりま問い合わせとくのがいいと思う
お大事に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:25.534ID:820AO3Fcr
おけ、thx!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:35.464ID:vmAQ6VZJ0
画像もなしに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:38.632ID:/0JtYvYKa
なんかサラっと終わってるがプロが助言してんじゃねーかVIPすごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:09.370ID:yPJ79ru1r
>>26
俺の弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況