斧って柄のほうにトゲトゲの鉄球つければよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:09.151ID:HT9/mrk3M
両方で攻撃できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:14.073ID:clTP0CeMa
重くなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:19.770ID:D4QbeEGu0
尖ってたらよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:32.400ID:Tbjgersm0
押し込まれたら腹に刺さるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:21.802ID:EFBBDznr0
自分にしか当たらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:52.253ID:Zlxd6jtxH
後ろから鉄砲の弾出れば強くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:44.768ID:0OCIvY/P0
あずみの刀 あれもあぶねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:55.472ID:0OCIvY/P0
>>10
使途がわからんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:48.761ID:VvJuiLkvd
>>10
あずみで見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:18.050ID:51l+hKJU0
柄のほうにカールグスタフつけるのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況