X



俺「でも日本には……日本には四季があったはずなんだ……(ボロボロ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:12.914ID:VU5o9Ui30
うわああああああああ春なくなって夏じゃああああああん!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:52.360ID:KAebPmP5d
赤ちゃん寝てるから静かにして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:09.258ID:R4sCnOFS0
今年は意外と春っぽい期間あったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:38.817ID:z8o+pHgc0
春はあったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:20.442ID:lIj+nRhGd
冬冬夏夏!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:49.632ID:Vytl58650
夏夏夏冬
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:31.758ID:YKfzkm9Nr
夏、酷暑、冬、極寒
ちゃんと四つある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:52.675ID:m3tYuaYO0
夏死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:54.956ID:DP2mYQFZ0
今は二季だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:57.581ID:Y36aaOA50
ぶっちゃけ梅雨はいらない子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:56.870ID:N8hesbvi0
夏と冬が切り替わるごく短い期間が春と秋だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:56.664ID:WDd/PxG80
北海道にはありますよ()
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:48.023ID:vmAQ6VZJ0
ふつーに春あったけどどこ住んでるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:57.496ID:vmAQ6VZJ0
>>11
水不足とか地獄じゃん
梅雨嫌なら北海道住め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:07.670ID:8EyDj+G90
季節の合間の雨はどこ行ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:00.490ID:rgEa0Gbw0
梅雨は貴重だろ
今年なんか梅雨短いせいで地獄だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:49.703ID:bJyv2BPG0
今年は梅雨短過ぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況