X



【悲報】俺氏、まだ6月なのに冷房をつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:43.594ID:n1FLsfOJ0
何もしてないのに汗ばむレベルの暑さは無理だ...すまん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:09.056ID:7HZF6I7La
非国民か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:48.500ID:BRARbfzGr
もう梅雨明けたし好きなだけ使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:53.027ID:WKOyZDBrp
6月でクーラーとか早すぎだろwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:51.888ID:lEIDYiUQ0
この時期汗止まんねぇのヤバスギだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:57.082ID:n1FLsfOJ0
昨日までは濡れタオルで保冷剤巻いたやつを体に付けて寝てたけどもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況