焼肉で最初にタン食う奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:08.155ID:BHD8VAty0
(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:32.344ID:sfzloQZx0
何から食べるのが正解なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:34.656ID:PQppP0o4d
これこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:50.323ID:ovrc9Eth0
お前が笑顔になってくれたなら嬉しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:52.667ID:OFVxaEvP0
最初から最後までカルビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:19.287ID:BRARbfzGr
タンは塩で食うから一番最初なのは当たり前じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:51.349ID:KhxZMrc30
通はザブトンからよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:07.306ID:nNR0tSFK0
好きなもんから食べれ
おれは初っ端からビールにライス大盛りも頼むぞ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:52.848ID:7dQVkik00
>>5
うわぁ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:58.824ID:/+hyaLUp0
すぐ食えるからタンはありだな
俺は焼きもしないユッケ食うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:00.644ID:RKHFaFI9a
コース料理ではタンから出てくるけど
食べ放題ばかりの店にしか行かない貧民か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:23.520ID:Z+A7ePc/a
とりあえずキャベツパリパリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:36.882ID:YFAYedLDM
普通はサムゲタン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:15.110ID:sfzloQZx0
>>13
食べ放題でも最初にタン出てくるぞ
まあ豚タンなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:30.434ID:yTsJsOd9M
子供舌「カルビ!あとカルビ!最後にカルビ!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:05.475ID:Yg4cypuS0
焼肉屋のうっすくて硬いタンってなんであんなに高いんだろう
仙台の牛たん定食のそれとは違う食い物すぎて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:07.291ID:3AlYvTwf0
食べ放題でサラダ頼むぞ
一人で一皿食べるの幸せや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:12.448ID:mBrrsZQe0
アミ鉄板が頻回交換できるなら順番考えなくてOK
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:36.393ID:Xcff5pKE0
舌のスライスってのが生理的に無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:45.121ID:3AlYvTwf0
>>22
ウンチ通ってる穴とかは食べない?
0024◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:26.847ID:fqZMTuIX0
もうカルビ食えなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:47.997ID:BHD8VAty0
(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:55.242ID:AYLVrFoD0
網がきれいな状態でタン食べたいやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:54.209ID:xKiGtqX20
ホルモン→タン→カルビ→ロース→タン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:32.531ID:O2o+dvxG0
食べ放題の店って頼まなくても必ず最初にタン持ってくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況