X



お前らが「この歌詞私のことだ…w」ってなった曲wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:51.771ID:amMGhHb00
あげて毛~w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:03.944ID:OFApEdzJM
会いたくて会いたくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:04.244ID:mPegAvKj0
優しさの理由定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:45.775ID:B/Ib+Rry0
君が話してたの あそこのフレーズだろ?
まるで僕らの為の歌のようだ
0006剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:26.206ID:/GIH0Uoh0
とんぼの気持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:21.667ID:FU9X2zIja
いつまでも信じていたい最後まで想い続けたい自分は生きる意味があるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:32.857ID:k9FZMkw00
曖昧3センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況