X



高級車ってダサいのばっかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:13.463ID:kjUvWT91a
スカイラインみたいな安い車の方がかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:38.752ID:8+olACu5p
貧乏人にはわからんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:59.990ID:+ww9n9Tv0
ハリアーと同類のレクサスは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:34.157ID:6H6YZMDl0
ロイス乗り回したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:03.427ID:tt4NCFfpp
ランボルギーニとかスポーツカー系はマジで分からないわ
アルファードのが広くてかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:10.402ID:YNzK51wNd
日産スカイライン 435.7万円~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:47.323ID:PUcS8G3s0
ポルシェとかランボルギーニのSUVは正直マジでわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:02.500ID:kjUvWT91a
1億円あったとしてもGTR買うわ俺は
キモいSUVとかダサいフェラーリみたいなやつマジで興味ねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:56.180ID:4fwD4DZ+r
高級車って1000万以上くらい?
最近は普通の庶民カーでも500万するし高すぎるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:58.468ID:6JKUqWD9d
スカイライン消えてわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:04.129ID:bLu5KRjwa
>>2
金持ちになると審美眼が失われるのか
ある意味可哀想だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:46.706ID:t2VZGShH0
多分こいつにわかやろ
免許持って無さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:05.602ID:tkVN1RSPa
GTRはダサすぎるだろwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:36.710ID:6JKUqWD9d
>>9
500万する庶民カーって?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:19.918ID:kjUvWT91a
>>15
だっさ
トヨタ車みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:35.425ID:4fwD4DZ+r
>>14
ミニバンやsuvなんてほぼ全部500万くらいするけど
格安マツダですらcx-8はそれくらいする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:13.708ID:bLu5KRjwa
suvって安いんじゃねーの?
途上国用の車種じゃんあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:48.504ID:JEUcb5NO0
トヨタの高級車がダサいのは分かる
マーケティングの結果だろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:21.700ID:6JKUqWD9d
>>17
アルファードとかハリアーって言うほど庶民カーか…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:41.216ID:Lfid6Fgra
>>19
レクサスってみんな同じ顔してて死ぬほどダサいよな
あれ買うやつの顔面偏差値とんでもなく低そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:49.570ID:V7IyfjuV0
それぞれの価値観でよくね?

多様性だよ多様性。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:10.914ID:4fwD4DZ+r
>>20
めちゃくちゃ乗ってる人多いしどう見ても庶民でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:42.618ID:6JKUqWD9d
>>21
欧州車、テスラ、マツダにも同じこと言えんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:50.362ID:Gr2QaEQh0
全部とは言わんがダサいのは多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:09.702ID:Lfid6Fgra
>>24
マツダはかっこいい
BMもかっこいい

ベンツださい
テスラはそもそもかっこよさを求めてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:13.948ID:6JKUqWD9d
>>23
まあその辺は家族で使えるって理由で家庭のお財布からお金出せるから…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:31.410ID:6JKUqWD9d
>>27
ベンツのどこがダサいん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:31.447ID:JEUcb5NO0
>>26
BMWもマーケティング重視した途端に死んだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:38.422ID:THjUivgxa
またくそくるま速報管理人がクソスレたててんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:44.863ID:Sazb3sse0
bmwよりベンツのほうが好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:51.990ID:Lfid6Fgra
>>29
え、(めんどくさ)

グリルのデザインとライト形状だな(適当)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:52.836ID:6JKUqWD9d
>>34
適当やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:00.759ID:JEUcb5NO0
この数年ドイツ車は中国の富裕層狙いだからマジでダサい
洗練された美しさがゼロ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:45.601ID:B/Ib+Rry0
オロチよりかっこいい車あるなら教えてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:09.938ID:Lfid6Fgra
>>37
ガンダムとか好きそうwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:19.547ID:6JKUqWD9d
>>36
『洗練された美しさ』とは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:42.728ID:Sazb3sse0
>>37
あれすげえダサい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:50.645ID:tYlDBkokd
金あったらサニトラフルレストアしてリフトアップさせるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:41.167ID:bgquAGt30
巨大グリルがダサすぎるとは思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:45.999ID:Be+7FM8k0
>>33
むしろよく理解したあと故障しないリセールの良いそこそこ高級なのにいきつくとそれになるのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:36.620ID:Be+7FM8k0
>>36
メルセデスの内装のギラギラさがまさにそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:24.250ID:Yg4cypuS0
やっぱりアストンマーチンだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:23.846ID:Lfid6Fgra
アストンマーチンコはかっこいい
フェラーリとかランボルギーニみたいなダサいスポーツカーよりイカす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況