X



外務省職員「税金で海外住めます、高卒でいいです、ドヤれます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:14.120ID:MeF1GVxwM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:35.457ID:k+hiFSyB0
なんだハゲか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:53.658ID:uZtkfbm10
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:00.476ID:RKHFaFI9a
外務省ってガチガチのコネがないと無理なんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:15.107ID:Z+zzvwSc0
言うほど海外住みたいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:33.816ID:6Xr2q3OmM
暗殺されます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:48.518ID:cVfjajsn0
こいつはハゲだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:27.887ID:+4GTemah0
弱小国の大使館って郵便局みたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:49.662ID:6zDKIjfX0
どの国か自分で選べんの?中東とか飛ばされた日にゃ恐ろしくてやめちゃうわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:51.882ID:/UU7EGbqa
どうせ下っ端の使いっ走りみたいなことするんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況