X



てめーらカスって煽り運転製造機だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:01.877ID:JKovPNet0
右左折でもバカみてえな議論してるし
知識ねえなら喋んなよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:19.357ID:u7iBC97qa
顔真っ赤マンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:04.503ID:QvJhxPuD0
スパチャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:42.977ID:JKovPNet0
スパ茶?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:48.463ID:PzFykZwd0
めちゃくちゃ煽るやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:57.503ID:JKovPNet0
えっ?車で左折した後の道路が2車線あるとして左折後すぐ右車線入るのって違反なの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656336293/


このスレでもバカがバカと言い争ってるし免許ねえだろこいつらwww
あったとしてもペーパードライバー丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況