X



韓国行きてええええええええええええ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:54.471ID:bLu5KRjwa
日帰りで行けるやん
行こうぜみんなで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:34.825ID:x3+itnAk0
やっと国に帰る気になったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:49.928ID:EkRHUH6h0
韓国行って何になるの?
どうせだったら白人の可愛い人とか見に行きたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:52.761ID:puuvaNzpd
片道切符で行ってらっしゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:54.177ID:nJ9dr+0q0
チョンのステマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:00.439ID:LAefKjdj0
明日仕事休みだから行けるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:14.501ID:0Qvs+JXta
東京か関西在住じゃないと日帰りするために莫大な金がかかるから韓国に頻繁に出かけたいやつは都会に移住するのオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:15.404ID:tt4NCFfpp
韓国料理だけ食いに行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:15.508ID:xxtyr2/i0
ここから東京に行くのと大して変わらんから行ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:39.533ID:O7I5pzlcp
もうくんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:43.471ID:JEUcb5NO0
乱交できる風俗店くらいしか行きたいとこないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:09.671ID:bLu5KRjwa
カンジャンケジャンとかビピンパとか食いてえ
メシはマジで美味いからな韓国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:12.912ID:PzFykZwd0
>>13
詳しく
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:15.626ID:MdG8puGB0
韓国の食事や芸能、音楽、美容だったりそういう良い文化があるのに政治を持ち込んで韓国の文化も認めないの本当チョンみたいな日本人増えたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:00.159ID:CLmrPK5z0
1人で行ってろ犬コロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:13.003ID:VhJ0EUfca
韓国人の友達何人かいるけどみんないいやつやで
彼らによると韓国人の9割は日本好きだそうだ
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:58.599ID:MdG8puGB0
昔のネトウヨは反日韓国人に関係のないことに政治を持ち込むなと言っていたのに今じゃネトウヨが関係ないことにも政治を持ち込んで韓国叩きだもんな

反日韓国人と同レベルにまで落ちたネトウヨを見ると同じ日本人として恥ずかしく感じるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:59.454ID:470Ncg7F0
韓国行きてえええ←こうはならんよね
もっと違う文化圏に行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:45.219ID:Zz0yx8FDa
ロシア「朝鮮民族は謀略の民族でありけして信用してはならない」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:09.114ID:eqDkSchsM
>>1は日本から出て行け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:34.995ID:sBJnShKf0
帰化おめでとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:08.878ID:OfqoYFb2a
>>20
ほんこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:27.124ID:Zz0yx8FDa
ロシア「朝鮮民族は謀略の民族でありけして信用してはならない」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:47.970ID:kjUvWT91a
いやおまえら、韓国は日本から一番近い外国なんだから一応行っとこうや
下記のスケジュールで土曜日だけで訪問可能だ

00:20 電車で羽田空港着
01:55 離陸
04:25 仁川国際空港に到着
05:35 仁川空港駅出発
07:00 明洞で朝ごはん
08:10 梨花洞村でぶらぶらフォトスポット巡り
10:30 免税店でお買い物
13:00 明洞でランチ
14:00 明洞でコルギ体験(日本だと高いから・・・)
16:00 カロスキルへ移動。おしゃれカフェ巡り
19:00 ディナー
20:00 ソウル駅から列車に乗って空港へ
21:30 チェックイン
22:35 ソウル離陸
24:55 羽田空港到着

翌日はのんびり帰ったらいいさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:10.357ID:AdMpKJHi0
台湾にしとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:24.565ID:EkRHUH6h0
>>28
これの何が楽しいんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:26.218ID:D5LL0y9u0
こるぎってなに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:43.732ID:9p9QE9+20
チョンス兄さんが落ちた崖は行きたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:13.366ID:AdMpKJHi0
近くて飯が上手いつっても台湾で良い
ついでに沖縄も行けば良いさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:59.187ID:kjUvWT91a
>>31
マッサージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:30.069ID:CLmrPK5z0
犬コロの国になんざ行きたくないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:56.679ID:D5LL0y9u0
何で観光名所とか行かないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:41.143ID:hp07ilBC0
韓国云々より旅行自体に興味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況