X



ヒラムシ「ペニスで決闘だ!」女王アリ「あの人は死んでしまったけど貯蔵しておいた精子で……」ナメクジ「お互いに妊娠しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:37.353ID:mdKfLvola
カッコウ「宿主の子供は死ぬけど僕は生きます」

クマ「シングルマザー当たり前です。子供を守るためにオスと戦います。」

チンパンジーのメス「誰とでも交尾するので誰の子かわかりません」

人間「大人になるまで20年、メスの妊娠期間1年、オスは謎ルールで縛られていて事実上一人としか交尾できません」

人間よく滅びなかったなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:35.659ID:/kvVcTks0
トコジラミ「ヤオイ穴にぶちこむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況