X



23歳超えて1人暮らししたことないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:10.058ID:KqYOzqCjr
きしょすぎてワロタンゴwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:33.176ID:JdqpQnP10
22だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:46.852ID:0se5zTJ7M
しょっぱい煽りしてないで真っ当に生きろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:40.699ID:PLMPLBB20
やっと独り暮らしできたからってそうイキんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:41.718ID:KqYOzqCjr
>>3
こどおじイライラでワロえるメンスなぁwwwwm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:20.526ID:KqYOzqCjr
>>4
チミはママに洗濯物洗ってもらってるのぉ?wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:18.477ID:0se5zTJ7M
煽りが安すぎる
そんなんだから>>10も行かないんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:34.423ID:KqYOzqCjr
>>8
効いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:12.573ID:0se5zTJ7M
>>9
ほらもっと他の煽りレパートリー無いのかよ
煽り代名詞すぎるだろ効いてて草とか
頭悪すぎるぞそれは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:05.235ID:0se5zTJ7M
えっもう終わりかよなんじゃそりゃ
本当しょうもねえな>>1こいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:11.435ID:PLMPLBB20
怒っちゃってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:08.352ID:KqYOzqCjr
俺が間違ってたわ みんなごめん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:30.430ID:0se5zTJ7M
>>15
諦めんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:18.678ID:7s2QOJEs0
>>15
戦えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:15.074ID:NkHbWmBy0
べろべろバー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:20.850ID:NkHbWmBy0
ばーばーぺろっぺろっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:22.305ID:sLwGY0ujd
>>15
ワロタ
もっとなんか言えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:48.069ID:4O3max4Ja
>>6
wは全角で奇数個って最低限のルールも知らないでVIPやってんの?
ネット向いてないから自慢の家の洗面所の鏡に映る自分相手に喋り続けた方がいいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況