X



日本の音楽が終わったから洋楽ばっかり聴いてるんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:17.423ID:qPxT9qjO0
陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:19.663ID:NkHbWmBy0
ミニカーのユーチューブ才能ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:32.854ID:t0398ZMP0
ドがつくほどの陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:33.565ID:PpcJM+yed
ぼっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:43.978ID:lF97UMEX0
洋楽の方が終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:12.327ID:XcT4PgFbM
進撃のきなこもちって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:46.797ID:GPAr+DHq0
洋楽もだいぶ終わってるぞ
チャート見てみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:18.928ID:+NMMyKAq0
全部ダッセェ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:36.252ID:nmOcLbay0
生まれた時から嘘つきでネットで釣りばっかやってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況