X



SDGs商法で儲かった奴らwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:52.105ID:GSojUyvW0
絶対SDGsとかどうでもいいと思ってるやつが1番儲かってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:29.201ID:7FFNjPI00
SDGsはまともにやったら損しかしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:37.550ID:M/9/GuVy0
誰も困らないならいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:54.582ID:qsQL/tXed
俺もよくPS5をSDGsして小遣い稼いでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:47.360ID:PQppP0o4d
口座が持続化不能になってるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:27.900ID:ZOmmRLLf0
そもそも17の目標ちゃんと知ってるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:28.829ID:dcJrFIir0
シール作ってる業者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:59.130ID:ZUZCCnaS0
>>9
ちょっとCO2減らしたろよ
SDGs配慮した商品!
消費者
これを使えば世界が平和に(ニチャア)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:25.098ID:BszWOHkt0
木のボタン使ってるだけの服がSDGsです!って売られてて目眩した
ファッション関係はイメージが大切なのは分かるけど
同じ服を来年も着るのが一番環境に良い事を人類は学ぶべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況