X



高卒8年目地方公務員の給料wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:50.015ID:8+mOp4X/0
17万wwwwwwwwwww


住居手当とか通勤手当なしの手取り
なお夜勤工場の初任給レベルらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:00.732ID:HJ959f1n0
ここから住居手当3万円と通勤手当1万1000円を足すと
21万1000円が手取りになるんだろ?
26歳なら勝ち組の部類じゃねーか。しかも残業皆無だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:01.406ID:WPvxYhae0
流石公務員
勝ち組の手取り20までもうちょっとじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:06.394ID:U0EKjfzmr
手取りとは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:23.278ID:qsQL/tXed
じゃけん大学行きましょうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:27.007ID:8+mOp4X/0
>>3
うせやろ・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:02.496ID:VpiVplFN0
地方の高卒なら破格の厚待遇じゃないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:56.264ID:xFLpLt8Dd
手取りで語るのはダメだぞ
0010🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:03.074ID:5ZZZFZcP0
ガチかよ
行政職?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:05.348ID:FZv9oHcm0
職種何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:09.272ID:HJ959f1n0
>>8
手取りで語る方が信憑性高まるし誠実な奴という印象受ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:29.882ID:Q0ravbMT0
土方の俺のが貰ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:53.168ID:Q0ravbMT0
>>4
色々と税金とか保険とか引いて手元に残るお金の事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:38.689ID:PQppP0o4d
30代中ごろから急に伸びてくるんだろ知ってんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:27.348ID:8+mOp4X/0
>>15
ようしってるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:04.087ID:IEsdh8hn0
伸びないよ
ずっと定期昇給7000円程度
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:31.817ID:Lg1pyRpdM
>>18
ずっと定期昇給7000円なら22で20万として42で34万、定年直前で47万
十分じゃないっすか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:49.122ID:clukdRawa
給料上がる頃には遊ぶ元気なくなって金だけ貯まるからさっさと結婚しないと詰むよ
俺のいとこがそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:06.427ID:IEsdh8hn0
>>19
同じ昇給幅を維持するのに昇進し続ける必要がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:34.149ID:4yC5IbEJ0
クソ田舎だけど俺の同級生は同じ高卒で9年目手取り23くらい貰ってる
17は嘘だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況