X



こち亀の100巻以降が好きなんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:16.184ID:lMMxBsVS0
気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:53.776ID:R6ZFVRFn0
話題が20年くらい止まってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:00.711ID:mhWYO4/3d
でしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:15.345ID:IufIOpCWM
どの話が好きかによる
100-150は普通に面白いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:01.727ID:iXNOOC670
100巻までとよく言われるが100巻過ぎてもまだまだ面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:36.132ID:B/tHh+t7d
気の短い奴はマリア出てきた辺りでもう駄目
気の長い奴なら110くらいまで行ける
130くらいでドン底まで落ちた気になる
160であれはまだ底じゃなかったんだと思い知る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:13.809ID:52ymoKr7r
寿司屋前までは面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:55.976ID:IufIOpCWM
>>7
そもそも順番に話アニメ化したわけじゃないからな
アニオリだらけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:02.568ID:xGMrrFt30
>>7
当時見てない人の書き込みかな
1巻からアニメなんてやってないよ
作中のいくつかはアニメ化されたけど、ほとんどがアニメオリジナル
普通に放送できない内容が多いからなこち亀は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:08.569ID:hrU7kgEh0
左京の弓とか描き始めてシリアスな話が来週に続いた時は作者の力の入れ具合を感じたけど、
真面目な左京はその後全然出てこなかったし、双子の右京もちょっと出ただけだったな
まさかヒロインに置こうとしてた双子キャラの親父の方がボルボ、左近寺並の有能キャラになるとはあの時誰が想像できたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:57:42.127ID:IufIOpCWM
二徹は漁したい時にとりあえず出てくるレベルで出番多かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:20.157ID:61Wbf7L60
麻里愛登場は明らかに異質ではあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況