X



仕事で多数の女性のお客さまに「この人いいな」って想われてるっぽいんだけど、関係が持てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:10.478ID:0cUxjrgk0
もうほんと女の人とつきあいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:53.311ID:/mjmJk8H0
付き合って失望されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:39.706ID:0+AB/2//H
>>2
はりぼてだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:11.871ID:llcU82Hy0
なんで「この人いいな」って想われてるって妄想したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:20.434ID:nts4tPaz0
プライベートで女ものにできないのに客に手を出すとか無理じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:55.220ID:0cUxjrgk0
>>4
そうなんだよ
妄想でしかないんだよ

>>5
プライベートで女の人と触れ合わない
コミュニティに参加してない
習い事してない
会社に独身女性いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:11.209ID:SBGJDvVC0
オーガニック男子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:19.775ID:RfNIKz7v0
キモ
仕事もできなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:11.156ID:0cUxjrgk0
>>7
オーガニック???
有機栽培???

>>8
伸び代だらけって言えー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:34.989ID:QGLsow49d
仕事相手として接しやすいのとプライベートで仲良くなれるかは別の話じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:42.366ID:0cUxjrgk0
>>10
卓見!
ありがとう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:45.644ID:nts4tPaz0
>>6
スレ立てするほど彼女欲しいなら何でそのしていない事をしないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況