X



大学が舞台のアニメ少なすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:53.491ID:n9PhGcUW0
アニメみたいな高校なさすぎて感情移入できないんよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:13.926ID:TEHplDIzd
↓gif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:26.120ID:Wlc3Fi240
インキャチー牛野郎が叩くからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:06.019ID:OetC2zx50
ヒロインがヤリサーに処女喰いされちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:24.445ID:px3IRHUs0
四畳半神話大系、もやしもん、鴨川ホルモーくらいしか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:50.056ID:+rwgxDLm0
そんなにゴールデンタイムみたいの・・・?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:51.086ID:wm061wMV0
シュタゲとかリケコイとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:39.738ID:wm061wMV0
単純に舞台だけでいいなら
中央大学が舞台の落第騎士とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:04.914ID:wMut/K5s0
高校とか中学みたに教室という箱に男女詰め込まれてた方が扱いやすいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:38.195ID:qEgXurDld
>>5
これを見にきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:41.948ID:yK2RVRmN0
彼女お借りしますの主人公とヒロインは大学だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:19.876ID:hL8dzBGz0
>>3
高校以上に実体験と合わなくなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:30.047ID:61Wbf7L60
制服フェチを一気に切り捨てるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:34.993ID:hL8dzBGz0
とりあえず制服廃止に伴い
全体的にファッションの質は劇的に落ちる

かつ現実で見ないゴスや
連載時の流行性の都合で5年落ちが増えるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:12.738ID:gnV+YHug0
セックスとか普通に出てきて具合いが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:03:52.892ID:hL8dzBGz0
>>17
大学生にもなって
小中学生みたいな恋愛している気持ち悪さwwww

社会人主人公にしても中身中学生の童貞の恋愛だからどうしようもないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況