X



湘南ってなんか人気あるけど湘南が好きな奴はなにに惹かれていいと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:14.236ID:Wlc3Fi240
テレワーク全盛期に移住者がかなり増えたらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:32.451ID:i/4utapf0
何を言ってるのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:09.331ID:Wlc3Fi240
>>2
日本語読めないのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:16.895ID:ZZNe65kId
>>2
文盲?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:46.765ID:Wlc3Fi240
>>6
埼玉人は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:07.294ID:7Uhr7S2o0
自殺の名所

波があって南国気分を気軽に味わえるが

そこで人生も終わるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:14.229ID:1domzEQ70
うちのマンションもうってくれ
うってくれうってくれxx人まちとか広告が入り続けてる
横浜の海沿いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況