X



6年間ごちうさのココアちゃんに片思いしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:14.917ID:G3BE5aC90
俺の恋が報われる日はこないだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:43.748ID:G3BE5aC90
死ぬまでこの思いを抱え続けるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:56.168ID:51rfNNrPr
親が泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:59.946ID:D1SF1ghKa
6年間なにしてきたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:15.240ID:fCT3+8Bc0
>>4
ココアちゃんに片思い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:21.036ID:/xB/5Hu+a
>>3
やめてあげろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:41.770ID:Eifl9Xwpa
>>5
何回シコった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:50.207ID:D1SF1ghKa
>>5
具体的な行動は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:57.712ID:X3k+Bai9p
オタクにしては謙虚で好感が持てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:09.375ID:tr//WI7v0
わかってんならいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:24.187ID:G3BE5aC90
>>5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:57.829ID:1tlfi/0x0
でもチノちゃんが>>1の事好きって言ってたぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:06.919ID:mPegAvKj0
ブリゴク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:36.163ID:G3BE5aC90
>>3
結婚は諦めてるな
ココアちゃんしか愛せないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:35.987ID:nhtRRnhL0
https://i.imgur.com/C0zFhWm.jpg
この脚で太ももコキしてるからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:43.902ID:G3BE5aC90
>>10
ココアちゃんが実在しないという事実は受け入れてるからな
たまに無性に悲しくなるが仕方ないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:08.623ID:D1SF1ghKa
>>16
グッズとか見せろや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:32.189ID:G3BE5aC90
>>15
恋人になれなくてもいいからせめて気持ちを伝えることができたらどれだけ幸せだっただろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:39.338ID:eTmBiby40
>>16
お前の心の中に存在してるだろ!
諦めんなよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:19.624ID:G3BE5aC90
>>17
見て面白いようなグッズは持ってないな
ほんとに欲しいって思った奴だけ買ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:36.831ID:G2bO9mbk0
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:05.066ID:G3BE5aC90
>>19
心の中にはいない
ココアちゃんが存在するのはごちうさの世界だけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:20.568ID:lEIDYiUQ0
きらファンの水着ココアはマジで恋するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:14.432ID:/dmUmBS+0
俺は抱き枕の嫁と毎晩愛し合ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況