X



お前らの母親ってスーパーの惣菜をトレーのまま食卓に出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:05.290ID:U+fCAu1xr
どうだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:27.525ID:yY+hWwTh0
出さないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:48.578ID:83zxV7H0M
俺が出させてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:04.272ID:6/cOmbkSp
ワンプレートに乗せて出てきやがる
あれ洗いにくいからマジやめて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:47.063ID:9a97O3ik0
なに当たり前の事言ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:20.589ID:n1/Mawqv0
トレーのままの方が洗い物ないし合理的だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:50.311ID:wMut/K5s0
>>1
むしろ賞味期限証拠隠滅の為、わざわざ皿に出してくるぞ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:27.875ID:/p5z8W5b0
お母さんの年齢が初老でも世話させてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:34.087ID:H5WLsbBd0
用意してもらってこの言い草はVIP終わってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況