X



ノイマンって史上最高の天才なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:55.895ID:bNBAiwFw0
今生きてたら何してるんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:26.114ID:260ggLf1M
ヒィウィゴーかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:38.891ID:tPpmhz6MM
ナナナナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:17.261ID:gdXJnDhKa
健康は大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:04.344ID:tPpmhz6MM
ニコラスはケイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:38.954ID:gdXJnDhKa
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:29.686ID:srzZbStma
おれノイマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:21.755ID:DIiJ89rCM
約束スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:37.795ID:yeE9fYN60
あれだろ
コンピュータができた時、コンピュータができたって言った人だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:33.014ID:yeE9fYN60
>>12
それは誰でもできるんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:03.897ID:CsQ+SZRZd
ノイマンがもし生きてたら
AIパソコンが主流になってて
空飛ぶ自動車が当たり前になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況