X



ウマ娘声優さん「消えてなくなりたい。うつ病の薬減らせない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:16.143ID:AfZnzd6C0
ダメなやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:36.504ID:Fnv/Ygb7
私の心は凪だから っていいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:51.685ID:0nBFBfxS0
誰なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:13.929ID:uaKIzGSh0
アニサキス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:07.803ID:ATcudqRaa
まじで誰だよ
はるかなレシーブのわくわくシークァーサー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:33.359ID:i7ayK4hgM
ダイワスカーレットの人では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:52.026ID:MQhd1Ch/0
😎私の心は凪のよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:21.285ID:4hCAhsfgd
う…瓜?🍉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:34.901ID:7m+Ov3LH0
よくあることだな
だからって良いわけじゃないけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:47.785ID:wnqdemT00
>>11
🍉シャクシャクでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:22.304ID:1eV9ZGUx0
マジで薬飲んでたら治らないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:25.717ID:AfZnzd6C0
ダイワスカーレットちゃん好きなのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:33.981ID:rYtuCEg0a
なんだ無名か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:30.284ID:GwT3d7E2a
ダスカの人なのは分かった
事務所辞めてフリーだしそりゃ不安だろうな
ゆりしー2号かな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:55.508ID:Cq/C0CVsp
バクシンオーは残念だけどダイワスカは別に居なくなってもいいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:52.288ID:f95PDp6C0
ダスカ1番好きなのにガッカリしました
もうダスカでシコるのやめます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:10.506ID:dMYOcS5o0
誰?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:56.398ID:VbW3w4bRa
男できたら何事もなかったかのようになるやつだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:11.098ID:J0V3yU/NM
抱きしめてあげたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:11.755ID:SxF8w1Ltd
ダイワの人か……












───ならいいわ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:48.929ID:4WTe20KUa
ワックワックワックワックシークヮーサー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:48.534ID:SxF8w1Ltd
ダイワはゆるゆりで言う所の向日葵だから別に存在消えても支障ないでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:11.205ID:oBR21gWE0
そんなことより「あべこべに生える」女の子の話の方が気になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:46.420ID:ig6aJJU2d
性格悪そうな声してるしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:01.660ID:m4eqG0Om0
みんなみたいにお酒飲めばやめれるぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:18.140ID:kmo3FeGud
断薬は「頑張って減らすぞ」ではなく
「あー飲むの忘れちった…まぁいっかw」の繰り返しでなんとなく減ってるのがいいと思ってる
俺はそんな感じだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:03.857ID:ZhJc5HNn0
言っちゃなんだが鬱への無理解は患者とその周囲が過剰に擁護というか弁護することも一因だと思うぜ
針小棒大っつうかなんつうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:12.914ID:jDP2C1nVa
Twitterで鬱だ鬱だアピールするやつなんて理解できるか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:55.964ID:aCDttE630
メンヘラスカーレットを慰めたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:09.165ID:cDRG2PNP0
ダスカじゃなくてリスカしてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:03.133ID:W16wKoUU0
こんなのもう衣装違いが来ない理由じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:58.147ID:ceODf28Od
tps://twitter.com/cinnaman_sanrio/status/1381185493904203779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:19.121ID:ba4yfUii0
うつ病はなる人はなるけどならない人はどんなことあっても絶対にならないから理解求めても無理だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:21.658ID:F61sLLjU0
ああ~っ、もうっ!(迫真の演技)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:00.316ID:Sbds8Gjk0
なんで事務所無所属かよくわかるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:59.670ID:jHCpQNVH0
うつ病アピールってかまってほしいだけでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:57.008ID:/CQBH2WJ0
ゆりしーごっこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況