X



【悲報】プロレス、やらせかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:08.522ID:EImCHD3A0
https://i.imgur.com/aupfuom.gif

ギリギリ当たってない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:04.015ID:NSjAfBEFa
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:10.209ID:nREKw/7D0
亜空間タックル的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:28.682ID:hJdG82GM0
風圧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:57.015ID:+akChkNg0
ソーシャルディスタンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:08.981ID:jBqjMxVEd
いや、しょーもな
プロレスって相手の攻撃耐えるターン制てきなやらせかと思ってたけどそうでもなくてちゃんとしたやらせなのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:34.164ID:h9Uw9oM0d
あーこれ素人には見えない速さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況