X



【画像】夫がスタンフォード大卒の妻「暑いって言ってるのはタワワン高層階に住めない人たちだけ。100m高くなるごとに0.6℃下がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:16.288ID:nhtRRnhL0
めちゃくちゃ早口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:39.773ID:pnkktT9Ld
まさしく虎の威
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:46.119ID:eZInBAY3p
空飛んでから言えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:48.448ID:LPxDaECI0
1000mのタワマンでも32度あるのですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:56.945ID:2RzmesmSa
まじかよスカイツリー登ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:03.412ID:PLMPLBB20
流石に露骨過ぎますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:10.226ID:h9Uw9oM0d
嘘松に踊ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:12.767ID:KhNIhk/Br
カリン塔かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:18.062ID:yLCoh4nn0
そんな変わらねーだろ0.6じゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:26.955ID:01oVmRsb0
じゃあタワマン高層階は計画停電して問題ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:31.463ID:QhsmoE8Tp
いやタワマンとか今どきエセ金持ちだろ
ガチの金持ちは持家豪邸だからな
0013そーた
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:49.944ID:KbmWT3yZ0
しねくそ万個
ぶっ殺すぞ下等生物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:57.330ID:FJ3sj3JS0
夫のスペックでマウントとるクソ女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:06.061ID:mPegAvKj0
東京タワーでも2度くらいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:16.521ID:VpiVplFN0
算数できない妻を馬鹿にする夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:19.905ID:tHiVUze/d
>>12
世界一の大富豪は家なんていらないって言ってたぞ
家にこだわるのは中流
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:20.407ID:7Jmck/1hM
外出ないなら冷房あるから何階でも大差ないわけだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:31.556ID:Vma5N4G5M
嘘松
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:38.971ID:3lCFjfgs0
電気代節約のためにタワマン住んでるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:52.224ID:nr5WI06S0
中身ニートジジイのツイだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:01.431ID:UkBHQ6cXM
でも太陽に近づくじゃん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:04.200ID:cNt5s/7mM
たわわんてのは奥さんの胸がってことだよな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:23.177ID:ZnQVhOZx0
スタンフォード大卒の下りいるか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:47.409ID:IYHf3tVqd
2000メートルくらい行けばエアコンいらないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:15.951ID:CmzarkoNd
>>23
それだとエベレストは年がら年中暑い訳だが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:21.276ID:Xb7ndIho0
>>27
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:16.744ID:yJeDuZk/0
夫がスタンフォードってかぐや様のノロケかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:24.593ID:8JtXY0yhd
いつもの釣りアカ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:53.761ID:pQV67QzMa
>>24
ネタだよ

タワマンって全館空調完備だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:07.768ID:+6gk0UpUM
>>18
世界一以外は中流扱いなんか…笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:07.668ID:oPX2fn2Sd
>>30
冬寒いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:18.802ID:CS2UKwkd0
釣られてるやつ多すぎワロタ
twitterでは有名な釣り垢じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:52.421ID:ftBWfn0x0
こんなゴミとスタンフォード夫付き合わない
分を弁えろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:57.106ID:cEg2T/yJr
岡野陽一「タワマンはそんなにいいもんじゃございません。人より早く雨が分かるくらいで」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:36.504ID:uP1QxeXHM
金持ちのペットがTwitterしててワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:26.067ID:cp8ZI6Vq0
飛び降りればもっと涼しいだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:48.480ID:y7c8ng+H0
すごく嫌味な奴やな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:21.421ID:wZad/bVAM
富士山にでも住んでんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:49.077ID:IyO/eItRa
今のVIPよりVIPしてんなこいつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:19.546ID:z6SGfVjLp
日本一高いのでも250mだから1.8℃しか下がらんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:52.312ID:VGRrP4kaa
冬寒そう、かわいそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:57.513ID:nr5WI06S0
ドバイにでも住んでるんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:19.043ID:lvrJXzC+a
こういう釣りじゃなくて本当に言ってるやつ他にいないんけ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:26.669ID:C20yiWwvp
オマエラ並みにアタマ悪いなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:55.419ID:3EO3wugIM
富士山の頂上付近でようやく快適なレベル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:02.686ID:t4bdN08R0
高層だからこそ風や鉄骨造ならではの日射による影響など総合的に考えるべきだと国内私大卒の僕は考えます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:50.162ID:Idwt2FNXa
クワマン定期
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:30.533ID:JBivP24M0
いやエアコンつけろよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:46.622ID:bIvxUxgt0
こいつボイルシャルルの法則言ってた奴か
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:00.549ID:0DzWKb2ia
本当の金持ちは低層マンション
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:04.583ID:2l/O+IeL0
釣り垢定期
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:26:14.043ID:y5pczTk8p
今13億のタワマンにいるけどクーラー付けなきゃカーテンウォールとかで激暑よ
結局はエアコン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:08.547ID:01JL0ubxa
なお中卒の俺は快適なエアコンを使った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:29.001ID:7E8QyFrza
家から出ねえのかよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:29:13.647ID:l75sE95C0
気温減率なんてヒートアイランド現象で相殺されるというかむしろマイナスな気がする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:29:43.593ID:LZQ0Td+j0
スカイツリーの先端に住んでても暑くてたまらないと思うよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:45.408ID:y4lF8yxU0
外ならそうだけどコンクリに囲まれてんだから光遮るものがなくて熱溜め込むんじゃないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:25.637ID:hrZ+L+mAa
1℃近く下げるのに200mも上がらなきゃいけないから低温求めるにも効率悪すぎだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:50.984ID:HoeWjIoqa
富士山頂に住めばよくね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:56.092ID:clEV/Dfk0
家の中はエアコンつけるから関係ないし
外出るから条件一緒だろとかマジレスしたら死にますか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:43:08.262ID:KpicsGv7a
耳キーンってしそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:43:55.934ID:UwH1k0Szr
金持ちなんだからエアコンかけろよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:26.671ID:VqRIVh5k0
twitterでも馬鹿が釣れ放題でしかもVIPに転載しても馬鹿が爆連れしてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:07.888ID:mUwJuwtKa
スタンフォード出て東京のタワマンかよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:22.377ID:7XGG4eCAa
オックスフォード卒だけど、イギリスはタワマンみたいなの大嫌いだから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:51.712ID:bYlYb93hd
>>28
めっちゃ大事。
これが無かったらツイートする価値が無い。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:06.570ID:NkHbWmBy0
風通しめちゃくちゃよさそうでうらやま
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:42.179ID:dMYOcS5o0
すまん標高8000の所に住んでるけどあちい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:38.970ID:zWPR0JqJp
タワマン住んでる人って地震来たらどうすんの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:54.432ID:WlUfAGiO0
このツイートにいいねしちゃうアホはどんな人種だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:16.594ID:CyvqWnKca
ネタだろ

高校生のころに家と学校の標高差が350メートルくらいあったけど、家と学校での温度差なんて意識してみてもよくわからなかったな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:19.549ID:NkHbWmBy0
こういうのみて効いちゃう人たくさんいるのか
なんでなんだろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:49.750ID:hTWIm8toa
でもお湯100℃にならないんだろ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:28.447ID:RF8cOKF1M
たわわんてのは奥さんの胸がってことだよな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:38.419ID:7m+Ov3LH0
こういうレス乞食スキル高いやつすげえよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:06.599ID:7VJBZjdta
猛暑と無縁なタワマンとかバベルの塔かよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:44.639ID:YApm05bt0
月曜日のタワワン
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:53.959ID:XSzmcOGWr
クワマン
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:06.017ID:3w5O4fOIp
高層階でも500mぐらいだろ
たった3℃なんて誤差の範囲じゃん
それにこいつらは外に出ないのか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:06.890ID:hJH7ACHO0
海外の都内のタワマン87階に住んでそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:07.257ID:+ZJBfH2ep
タワマン高層階に住んでる奴全員メチャメチャ頭悪いと思うんですよねってひろゆきがいつも言ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:56.185ID:DIiJ89rCM
そこまでかねもちやないのにいきれるか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:35.281ID:Z1phNU3q0
タワマン高層階にすむやつはクーラーつけてないか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:50.874ID:Gfyb9esC0
何mあるんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:15.866ID:7Ozua6u80
1 プラウドタワー芝浦 33 119.98m 2023年 東京都港区
2 (仮称)南町田グランベリーパーク駅前マンション計画 34 119.98m 2024年 東京都町田市
3 青山パークタワー 34 119.95m 2003年 東京都渋谷区
4 ウェルタワー深川 35 119.93m 2002年 東京都江東区
5 新丸の内センタービルディング 24 119.92m 2004年 東京都千代田区
6 タワーコート北品川 36 119.9m 2009年 東京都品川区
7 代官山アドレス ザ・タワー 36 119.9m 2000年 東京都渋谷区
8 パナソニック電工東京本社ビル(パナソニック東京汐留ビル) 24 119.85m 2003年 東京都港区
9 プラウドタワー白金台 34 119.85m 2014年 東京都港区
10 キャナルワーフタワーズ イーストタワー 36 119.8m 2000年 東京都江東区
11 キャナルワーフタワーズ ウエストタワー 36 119.8m 2000年 東京都江東区
12 大阪大林ビル 30 119.8m 1973年 大阪府大阪市
13 アトラスブランズタワー三河島 34 119.68m 2014年 東京都荒川区
14 東京虎ノ門グローバルスクエア 24 119.65m 2020年 東京都港区
15 GLOBAL FRONT TOWER(グローバルフロントタワー) 34 119.5m 2016年 東京都港区
16 コットンハーバータワーズ ベイウエスト 38 119.43m 2008年 神奈川県横浜市
17 ブリリア有明シティタワー 33 119.4m 2014年 東京都江東区
18 学習研究社本社ビル 24 119.3m 2008年 東京都品川区
19 パークタワー横濱ポートサイド 34 119.26m 2008年 神奈川県横浜市
20 オーベルタワー川口コラージュ 34 119.196m 2006年 埼玉県川口市
21 ブリリアタワー神戸元町 35 119.19m 2010年 兵庫県神戸市
22 ブリリアマーレ有明タワー&ガーデン 33 119.117m 2009年 東京都江東区
23 ガレリア・サーラ 34 119.1m 2009年 千葉県市川市
24 サンシティ銀座EAST 31 119m 2006年 東京都中央区
25 朝日生命大手町ビル 29 119m 1971年 東京都千代田区
26 シティタワーズ東京ベイ ウエストタワー 32 118.97m 2019年 東京都江東区
27 シティタワーズ東京ベイ イーストタワー 33 118.97m 2019年 東京都江東区
28 シティタワーズ東京ベイ セントラルタワー 33 118.97m 2019年 東京都江東区
29 明治大学リバティタワー 23 118.95m 1998年 東京都千代田区
30 東京宝塚ビル 19 118.85m 2000年 東京都千代田区
31 ジオタワー南堀江 35 118.85m 2016年 大阪府大阪市
32 シティフロントタワー 31 118.844m 1991年 東京都中央区
33 JALビルディング 26 118.8m 1996年 東京都品川区
34 コーシャタワー佃 37 118.8m 1990年 東京都中央区
35 福島ガーデンズタワー 34 118.76m 2008年 大阪府大阪市
36 キャナルタウン中央 34 118.75m 1997年 兵庫県神戸市
37 シティタワー天王寺真田山 34 118.605m 2012年 大阪府大阪市
38 キャナルタウンウエスト 7号棟 37 118.55m 1999年 兵庫県神戸市
39 ヴィークタワー南堀江 32 118.4m 2010年 大阪府大阪市
40 パークタワー南千里丘 35 118.3m 2014年 大阪府摂津市
41 ブリリア有明スカイタワー 33 118.27m 2011年 東京都江東区
42 パークタワー大阪中之島フロント 35 118.25m 2006年 大阪府大阪市
43 グランタワー調布国領ル・パサージュ 34 118.25m 2004年 東京都調布市
44 ファーストタワー大津MARY 38 118.2m 2002年 滋賀県大津市
45 NTT西日本神戸中央ビル 24 118.15m 2000年 兵庫県神戸市
46 神戸ハーバータワー 35 118.14m 2013年 兵庫県神戸市
47 DNP五反田ビル 25 118.04m 2006年 東京都品川区
48 京阪神OBPビル 16 118.03m 2021年 大阪府大阪市
49 (仮称)足立区綾瀬3丁目計画 32 118m 2025年 東京都足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況