X



田舎の進学校出身と都会で言っても「どこだよw」みたいな感じで笑われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:11.919ID:/SxGh6ut0
だっせー名前とか言ってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:30.450ID:pPzzUwjb0
ラサールwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:40.150ID:ZU4utg470
脚折るぞとまで言われてさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:50.040ID:M6RTKfZza
田舎の進学校(灘)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:12.585ID:1CIfzZDxp
土下座したら失神までで許してくれたけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:14.051ID:rjRpyH+ha
胸張って言ってるわ
誇れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:06.324ID:M6RTKfZza
ただ東大50人出ないのに進学校とかいってたら笑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:04.050ID:/SxGh6ut0
東北の田舎県のトップ高校で東大50人出たらヤバいなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:58.750ID:tZzILx+0d
山見て育つかビル見て育つかで大きな差があるらしいからね
田舎は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:47.111ID:gQGo8tEd0
都会にいる人間の99%は田舎者だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況