X



俺「絵も小説もかける俺多才だわ~w」 A「手描きアニメ作成」 B「等身大フィギュア作成」 C「ゆっくり実況と楽曲作成同時進行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:55.500ID:/5avYVS6M
うそだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:13.062ID:W44y3+7F0
下も見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:13.511ID:/5avYVS6M
>>2
下を見てもなんの慰めにもならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:37.881ID:7JYHLSsGM
下見て馴れ合ってたら一生成長できないよ
上見て歯食いしばって食らいついていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:27.530ID:NdS95UI8M
>>4
娯楽の一貫としてその2つに手を出している以上
んな悔しい思いはしたくないなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:39.636ID:NdS95UI8M
>>5
そうはならんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:23.088ID:LbOhJdYc0
芸術活動なんて誰でもいくらでも手を出せる
クオリティの問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:44.994ID:NdS95UI8M
>>8
俺あ面倒くさいって理由で手を出せないんすよね
音楽も動画作成も途中で投げた
その人らはクオリティもやべえしなあ…
更に言えば上記の絵や小説も大した出来じゃねえし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:25.917ID:NdS95UI8M
今日も休みだっつーのになんも書けてねーしなあ
まあ疲れを癒やすってことで気に病む必要もねーけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況