X



サラリーマン俺さん、30歳にして貯金2130万を突破しており今後の人生に悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:44.059ID:YI7EcX9gd
安定的な収入があるのはいいことだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:10.592ID:8YpAkMZ2d
金持ちすぎで草
なんでそんなあるんやその年収で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:12.644ID:tOUmwWINM
すげーなどうやって貯めたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:26.829ID:m4eqG0Om0
人生つまらなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:12.546ID:2AFmLetR0
それぽっちじゃやめれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:00.314ID:R6ZFVRFn0
結婚するつもりならすぐに動け
する気無いなら好きにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:47.037ID:abahdXQs0
2~3年は仕事やめて豪遊して暮らせるな
金がなくなったらまた働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:27.344ID:PXXwreQra
職種は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:47.293ID:aKH//c64r
結婚したら良いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:41.812ID:CfvSYY1v0
将来的にやりたいこと無くなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況