X



【悲報】povoのマスコットが可愛すぎて無事契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:02.128ID:i2VWNClTd
カービィとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:10.475ID:J++WOEpi0
MNPの弾にしないでちゃんと使ってあげて😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:33.940ID:hFui4d8Ea
ネットに媚びてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:11.471ID:Fnv/Ygb70
ンガゴグっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:13.674ID:cNC6STnZa
ovoって卵って意味なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:20.442ID:fmq5f2M60
よさべい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:23.127ID:5vUCskYwa
なんか殴りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:30.172ID:J++WOEpi0
トッピング三銃士が真似してくる🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:16.805ID:bM0AZlW30
>>3
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:24.883ID:8snkb0RRM
トッピング三銃士すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:31.195ID:cNC6STnZa
データ150GBっていくら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:11.457ID:cKV+Wy+2a
ぬ~ぼ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:38.940ID:afqvTD/C0
おいしそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:54.182ID:J++WOEpi0
>>14
12980円/半年
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:35.659ID:cNC6STnZa
>>17
キガ80円ならお得な気がしないでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:03.318ID:kqFfTmGD0
>>17
半年か
25GB/月 × 6ヶ月 = 150GB
って考えると普通だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:13.291ID:lfyIV0CQM
貧困
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:51.866ID:J++WOEpi0
>>18
>>19
通話しなくて月3G超えるなら一番オトクだと思う
1月~6月で使ってみたよ
90Gぐらい余ったけど値段は他も変わらなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況