なあ、未だにマスクしてる奴見るとめちゃくちゃ腹立ってくるんだが、俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:30.151ID:iKDjQHN60
右に倣えで自分の意志とか無さそう
人に死ねって言われたら死にそうな意志薄弱な馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:44.089ID:iKDjQHN60
もっと「自分」を出せよ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:56.999ID:2bd+FLwbd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  死ぬわけないよね普通に考えて
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:58.759ID:hhrXd67Jp
>>1さんカッケーw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:02.240ID:PzFykZwd0
あっそ勝手にすれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:04.302ID:MglTxdWOd
マスク程度でwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:05.666ID:QiC1bwBpM
伝染りたくねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:08.743ID:iKDjQHN60
なんで未だにマスクなんかして殻に閉じこもってるんだ?
もう「自由」なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:13.369ID:Mc3+1Pc10
わかる
今時マスクは恥ずかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:14.528ID:spj8Sv5l0
くそ生きづらそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:28.417ID:luHOQKEmM
ウザくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:38.959ID:5/oitIxGM
自由には責任が伴う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:42.856ID:/SxGh6ut0
>>8
自由ならマスクしても良いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:44.718ID:leXI3rR80
マスクに親コロコロされてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:56.124ID:PzFykZwd0
こういうガイジリアルで遭遇したらうざそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:01.019ID:BFIsEyZId
>>16
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:16.932ID:cffYoS6qa
ブサを見なくて良くなったからいいよ
女も目だけだしてりゃブサにならんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:21.671ID:spj8Sv5l0
>>18
流石に見かけたことないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:28.286ID:/0Z34OJKM
飛行機でマスク注意拒否って降ろされてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:50.060ID:iKDjQHN60
マスクして暑いとか言ってる奴には本気で殺意が湧いてくる
そりゃマスクしてるんだから暑いだろ、馬鹿かよって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:07.844ID:spj8Sv5l0
>>24
意地はって時間無駄にするのばからしいよな 周りに迷惑なのもそうだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:57.594ID:/0Z34OJKM
>>18
実際ここでスレ立てて文句言うことしか出来ないようなやつだろうし現実ではマスクつけてる人見ても何もできないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:57.634
マスクはもう体の一部
マスクないとチンポ出して歩いてるぐらい恥ずかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:04.515ID:iKDjQHN60
俺は自分の"意志"があるから絶対にマスクを着けない
誰かの言いなりにもならない
だってそれが「個性」でしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:14.850ID:luHOQKEmM
この時間にレス乞食やる末尾0ってニートなんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:26.157ID:luHOQKEmM
>>30
働け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:09.504ID:iwuyEP/AM
んで>>1は会社に属してる人?
フリーランスしか無理だよそんな自由
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:34.198ID:PzFykZwd0
>>30
お前は協調性がないただの迷惑な奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:38.151ID:yvlZkcHNa
外したいけど付けてないと面倒な事になりかねん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:40.215ID:9nqWSnUYd
なんでそんなに他人が気になるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:40.723ID:SEFU0PIod
>>30
外ではそれでいいよ。むしろ正しい
建物内ではルールに従え。建物の主が言ってるんだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:47.212ID:qqbgJq1vd
>>30
好きでマスクしてんだから別にいいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:55.998ID:/0Z34OJKM
>>30
まぁここはお前の自由帳でもあるからどんどん怒りをぶつけとけ
実際に人様の迷惑だけはかけないようにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:18.737ID:spj8Sv5l0
>>37
自信がないとかじゃないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:16.726ID:D173+I0ja
こういう奴って周りの目を気にして普通にマスクしてそう
自分がマスク外しやすくするために周りにも外してほしいんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:25.699ID:HJ959f1n0
この前電車の中でマスクしてない奴がいたからどす黒いものすごい低い声で「マスクしろよ」って
言ってやったんスよwwwwwwwww


そいつ、ものすごいビビっちゃって速攻でカバンからマスク出してマスク付けてやんのwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:26.657ID:CUEf2Snta
マスクしてないと白い目で見られるのが嫌でね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:33.717ID:fOzG0wt10
うんち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:30.034ID:iwuyEP/AM
ねえ>>1は就職してる人?どっち?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:35.790ID:/SxGh6ut0
ちょっと、特攻の拓系のレスだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:16.422ID:spj8Sv5l0
>>43
乗客からの拍手と外国人がcool…ってのはないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:39.360ID:RWqL4eycd
働かないのも個性だよね
パパママの脛かじって個性だしていこう!がんばって!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:56.082ID:iEWWp7ve0
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:20.569ID:UjSIpOo2M
変なのに絡まれたくないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:43.983ID:iwuyEP/AM
なんだよ結局無職かよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:01.663ID:5pNfzEFY0
この理論で行くと二足歩行する人間は個性が無いことになる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:11.254ID:TbaAfLma0
>>1呼び出せばタイマン張れる?

カタワになったアホみたいに>>1がカタワになるけど仕方がないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:20.052ID:Xh4IPd2JM
コロナ以前より着けてんだわ
古参だぞ!フンッ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:04.002ID:TbaAfLma0
マスク警察ヅラした無職のジジイがカタワになったのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:15.893ID:tOUmwWINM
今はマスク外すのが政府の主導だし
マスクつけてるやつの方が反骨精神の持ち主なんじゃないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:26.761ID:y+kEne42a
通勤ラッシュ時の電車に乗ったら憤死しそうだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:53.846ID:HJ959f1n0
レスが[1回目]がこれだけ大きいというのは一匹の中国人が
牢屋から筑波大学のVPNチェンジャーを使用しながら2-3人で
「マスクを外すアル」と広めてるだけ

お前ら騙されるなよ。チャイナウィルスで死ぬぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:11.623ID:jFnwVdVyr
顔隠せるからちょうど良いんだ……
人に見せられる顔じゃないから……
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:54.470ID:yF7VnQYg0
落ち着く
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:51.874ID:BaBSEz8cd
マスクしなくてよくなったらそれに合わせて右に倣えでマスク外さなきゃいけないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:54.887ID:PXXwreQra
外せば着けてる奴から
着ければ外してる奴から奇異の目で見られるのどうにかならんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:59.983ID:NkHbWmBy0
ノーマスクで謎の咳してるやついがいはどうでもいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:24.745ID:5a/LfWeX0
俺はノーマスクで電車乗ってるぞ
アホちゃう?と思って見てる
なにもいってこないし

ちなみに1回に1人は俺以外のノーマスクの大人見る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:22.653
>>22
頭おかしいな
マスクしてても普通にブスはブスだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:04.583ID:5a/LfWeX0
>>66
40度近いのにバカみたいにマスクしてるバカ見れば変な目にもなるだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:12.209ID:yX2CTeKf0
>>68
なんかさ
>>1にしても
お前にしても
マスク外したきゃ外しゃいいけど
なんでいちいちマスクしてるやつを
アホとか死ねとか思うの?
そんなに人のことが気になんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:21.093ID:SxF8w1Ltd
社会人として行動するなら「自分の主張」だけでは罷り通らなくなるんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:07.723ID:5a/LfWeX0
>>71
したければすればいい

バカだなあと思うのはお互い様
普通にマスクするのも見るのも大嫌いだし
おまえみたいなキョロ充の方がダサいから安心しろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:22.192ID:BBOag0Mh0
自由なんだから
マスクしてても構わないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:38.723ID:PXXwreQra
>>70
マスク外したら「え?この暑さにも耐えられないの?」って目で見てくるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:49.733ID:5a/LfWeX0
>>72
熱中症で人殺しかねないのに半ば他人にマスク強制するのが社会人らしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:06.824ID:5a/LfWeX0
>>75
はい、耐えられません
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:02.335ID:PXXwreQra
まさかマスク着用でマウント取られる時代が来るとはね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:06.218ID:yX2CTeKf0
>>73
あのさ
だから俺はお前のことをバカだとも
俺自身がマスクしてるとかしてないとか言ってないんだよ
お前のことをダサいとも言ってない

なんで人のことがそんなに気になるんだ?
気にしてんのはお前だろ
キョロ充?
は?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:00.967ID:5a/LfWeX0
>>78
だからつけたければ勝手につけてろ

つけてないやつに絡んでくるな

何の対策にもなってないのハッキリしてんのにくそ暑い中マスクしてる奴を見下して何が悪い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:09.939ID:SxF8w1Ltd
>>76
死なないよ
死んでる奴は先天的に問題がある連中だから後世に遺伝子を残さない意味で死んでもらってるけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:24.130ID:k/p2Pv7P0
今になってマスク外してるやつこそ"右"へ倣えだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:12.996ID:5a/LfWeX0
>>82
すまんな
俺は電車も普段乗らんし車でずっとノーマスクだったわ

昨日今日じゃねえんだわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:47.265ID:6e7kSlA6a
好きにして好きに思え それで終わる話だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:49.816ID:5a/LfWeX0
なんだこのスレ自作自演か
やっと気づいた

俺の周りですらマスク外したいと言ってる奴しかおらん

こんなキモイ写真撮られてもまだ意味の無い対策続けてマスクさせんの?

https://imgur.com/Ie6oLoa.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:23.807ID:NrzAPlGy0
どうせお前はコロナ全盛期はマスク付けてたチキン野郎だろ?
コロナ以前から真夏だろうがメシと風呂以外ではマスクを外したことがない俺に勝てるかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:55.010ID:mpDTNzPPd
マスクよりもクソ邪魔なパーティション取ってくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:13.976ID:6e7kSlA6a
>>89
飲食店とかも大人数なら店員の方から邪魔でしょ?どかしますねとか言うとこもあるな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:31.042ID:gymhYaKx0
マスクしてる奴は熱中症で死んでもいいのか?
すでに昨日東京都だけで40人死んでる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:33.094ID:gymhYaKx0
>>87
お前の勝ちでいいよ頑張れ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:47.224ID:6e7kSlA6a
>>91
へーそんなに 老人とか子供とか暑さに鈍感だもんね 保護者は毎年大変だ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:38.936ID:gymhYaKx0
死んでるならいいんだが高確率で後遺症出るしネタはこのスレにだけしとけよ

コロナと比較できない一生の後遺症出るぞ
卵がゆで卵から生卵にならないのと同じ理屈の脳障害出るぞ
あと多いのが不妊
かなりの高頻度で
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:12.527ID:gymhYaKx0
>>86
養鶏場か中国の画像かな?と思ったら日本かよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:24.554ID:NrzAPlGy0
>>91
この暑さはマスクとか関係なしに熱中症になるだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:08.049ID:ik6sVRXNM
じゃあお前ワクチン打ってないんだな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:26.603ID:U/AvyI0Sa
ワクチンは副作用があるからわからんでもないがマスクアンチはよくわからんわ
意味ないって言ってるがパーカーのフードに切れるようなもんだろ
個人の勝手じゃろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:56.441ID:gymhYaKx0
>>98
打ってない

打つだけ無駄よ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:16.263ID:gymhYaKx0
俺も東京だけどいるところには普通にノーマスクいるし気にもならない
したい人はワクチン打てばいいしマスクもすればいい
その代わりマスクは熱中症になる条件を高めるから気をつけてな
繰り返すがコロナより怖いっす
半身不随とかなりたくなかったら人の目なんか気にせずにマスク外そう
以上医療の現場からでした
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:46.735ID:HJ959f1n0
>>101
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:19.484ID:U/AvyI0Sa
>>103
マスクと熱中症の因果関係ってエビデンスあるの?
煽りとかじゃなく
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:59.235ID:HJ959f1n0
>>105
逃げないで教えておくれ
って書いたのに逃げるのかよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:32:52.273ID:HJ959f1n0
ワクチンとマスクはもはや両方ともしなければならないだろ?
だから俺はワクチンについて聞いてんだ
そのくらい分かれよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:06.037ID:gymhYaKx0
>>106
普通にある

熱中症ってのは必要以上の厚着
突然の高温
呼吸や水分不足で起こる

だからマスクってどれも最低の条件が揃ってる
みんなマスクしてるからあまり水飲まないでしょ?

半身不随、車椅子になりたくないならマスク外した方がいいなってからでは手遅れ
テレビで報道しないからその危険性が分からないかな?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:05.738ID:HJ959f1n0
>>109
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:38.292ID:gymhYaKx0
汗かかない人は特にマスクなんかしたら余計汗かかなくなるので熱中症なりやすい

コロナより人の目より怖いよ

「俺は感染対策の為に半身不随になったんだ!悔いはない!」
って人まで止めないけどね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:10.692ID:HJ959f1n0
逃げたか?とりあえずじゃあ次に俺がレスするものを先にレスしておくは


ID:yX2CTeKf0 [13回目]はワクチンについて何も知り得ない者なのに
ワクチンについて悪評をつづる。教養が完全に欠如した、嘘を平気でつく人間と言わざるを得ません。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:20.232ID:yX2CTeKf0
>>111
あのさ
俺の言ってることを整理するわ
マスクしようがしまいがそいつの自由だろ?
ほっておけば?
俺自身はマスクしてるかしてないか一言も言ってないし
しろともするなとも言ってない
人のことはそいつに任せて
好きにすればいいだろって言ってるんだが?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:50.820ID:HJ959f1n0
>>114
あのさ
俺の言ってることを整理するわ

「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:33.050ID:yX2CTeKf0
>>115
あーお前本物なんだな
ワクチンについて何も知り得ない者なのに
ワクチンについて悪評をつづる?
俺がワクチンについて悪評をつづったのを教えてくれよw
逃げんなよw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:47.252ID:HJ959f1n0
>>116
逃げないから
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:10.032ID:U/AvyI0Sa
>>110
必要以上の厚着→口周りの布って厚着か?あと必要以上ってどんな定義?

突然の高温→マスクによる深部温度上昇って0.06度ぐらいだよ。しかも突然上がるわけじゃない

マスクしてると口の中乾燥しないしめんどいから水分取りづらいってだけの話じゃないの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:52.599ID:HJ959f1n0
ID:yX2CTeKf0 [13回目]はワクチンについて何も知り得ない者なのに
ワクチンについて悪評をつづる。教養が完全に欠如した、嘘を平気でつく人間と言わざるを得ません。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:28.580ID:HJ959f1n0
>>120
逃げないから
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:16.598ID:mmoPcrRN0
結局マスク付けてない自分が気になっちゃうんだろ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:36.795ID:HJ959f1n0
>>122
逃げないから
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:22.477ID:HJ959f1n0
>>125
逃げないから
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:48.429ID:6JujtSm5M
他人への配慮として飛沫が飛ばないようにマスクは付けるべき
ただ苦しいって気持ちも分かるから鼻マスクなら許す
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:48:21.027ID:HJ959f1n0
>>128
逃げないから
「レムデシビル」「ラゲブリオ」「パキロビッド」


俺の代わりにこの3つのワクチンの成分と効用をうpしてくれないか?
何故かわからんが俺のPCではこの3つをググれないんだ
ググるものは


・効用
・成分
・臨床実験データ
・摂取患者累計

これだけでいい
逃げないで教えておくれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:15.177ID:HJ959f1n0
ID:yX2CTeKf0 [19回目]はワクチンについて何も知り得ない者なのに
ワクチンについて悪評をつづる。教養が完全に欠如した、嘘を平気でつく人間と言わざるを得ません。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:36.287ID:/SxGh6ut0
おまえらまだやってるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況