X



今から安価でパチ打ってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:18.996ID:nJW37Mu60
短いし盛り上がらないかもしれないが、安価してください。

>>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:43.744ID:nJW37Mu60
軍資金とりあえず1万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:39.903ID:orK8lZMId
機種でいいの?
ジューシーハニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:40.207ID:yY+hWwTh0
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:01.503ID:yY+hWwTh0
ヱヴァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:22.840ID:yY+hWwTh0
麻雀物語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:42.976ID:yY+hWwTh0
kskst
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:45.544ID:t8+HBxNdd
その金で親孝行しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:15.346ID:4Mh1sw4ha
機種のつもりだった!

勝って親孝行するんや!!
>>18
00131のパチ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:05.758ID:4Mh1sw4ha
外に出たからID変わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:07.064ID:Z+zn4BnuM
親孝行しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:38.791ID:yY+hWwTh0
ジャグラー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:11.625ID:xBK4n2F+r
とりあえずこれで軍資金を増やすか
>>11
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:32.348ID:4Mh1sw4ha
マジかよ…
運もへったくれもねえ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:05.103ID:4Mh1sw4ha
というか…パチ関係ないやん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:19.714ID:4Mh1sw4ha
とりあえず、10枚買った。
パチ勝負のために全部は無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:52.754ID:t8+HBxNdd
さっさと親孝行してこい
00261パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:18.659ID:4Mh1sw4ha
画像送信のためにアプリに切り替え。
またID変わってる
https://i.imgur.com/p15kt5C.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:29.554ID:yY+hWwTh0
ワロタ
00341パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:30:47.692ID:4Mh1sw4ha
肝心の9枚目。
俺もちょっと怖いっていうか「感謝」しないといけないかもな。

ありがとうございます。
00371パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:08.078ID:4Mh1sw4ha
換金してきました。
合計600円です!

やっぱり上手い話はないっていう感謝だなw
はぁ…

https://i.imgur.com/wXeyhpk.jpg
00391パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:39:23.843ID:4Mh1sw4ha
普通に当たるわけないって!
諦めてパチ屋いきましょう。

機種おねしゃす

>>45
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:17.130ID:XvbxoQnA0
フィーバークイーン
00421パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:28.348ID:4Mh1sw4ha
フィーバークイーンってある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:33.274ID:xBK4n2F+r
押忍!番長ZERO
00461パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:35.377ID:4Mh1sw4ha
>>45

パチじゃねええええええ!!!!!!
スロットじゃねえかあああああ!!!!

技術介入無理なんだよオオオオオオオオ

番長やったことないけどぽちぽちしてればいいのか!!????
00491パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:55.826ID:4Mh1sw4ha
ダメしたー
1000円で1ヶ月過ごします
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:00.655ID:t8+HBxNdd
親孝行しろって言ってんだろうが
00521パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:35.004ID:y/mnQzC3F
>>50
うるせえ!
あんたはしとんのか!!!
俺は人生再生させたいねん!!!!

俺はあんたじゃねえ!!
事情も知らんのに命令すんな!!!
00531パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:02.467ID:y/mnQzC3F
>>51
もう無理っぽい
つらああ
00551パチンコ中級者
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:40.486ID:nJW37Mu60
そんな親いたら良いな
もう親いないねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況