X



とある外国の数学動画を見てたんだけどさ疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:07.672ID:CemPZJgw0
動画の7分11秒で出てくる(a+b)^2=53から(a+b)=+√53だけを用いたのか
(a+b)=-√53も適用して最終的な解は±7√53だと思うのだが、いかが?

https://youtu.be/iBRYtrKPFJA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:58.320ID:CemPZJgw0
>>2
頭いいやつかなり多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:58.201ID:2AFmLetR0
途中全然見てないけど①見るとa>0な気がするからマイナス考えなくて良さそうじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:01.150ID:8snkb0RRM
いないから氏ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:01.535ID:jIEDeVxC0
こいつがプラマイ省力してるだけじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:04.303ID:jIEDeVxC0
コメ欄に指摘してるやつめっちゃおるやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:35.078ID:CemPZJgw0
>>7
コメ欄みた
そうだよなと思ったがうp主がなにも言わないから気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況