X



オナニーってただただ時間の無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:30.596ID:hyiLJgpk0
一瞬気持ちよくて終わり
あほくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:17.515ID:i2rz2lcJ0
でもまたしちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:28.134ID:hyiLJgpk0
風俗はもっともっともっと無駄
金もなくなる
アホくさすぎ
性欲消えればいいのにまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:01.955ID:CWZwvoild
生産性はないけどめちゃ気持ちいいし溜まるとしんどいからもはや有意義だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:31.633ID:d4F+dhlR0
まだ射精してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:11.759ID:hyiLJgpk0
>>5
射精せずに済む方法教えてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:42.415ID:HAn6bouF0
月曜の昼間からくだらないこと言っている時点でもっと時間の無駄にしてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:01.369ID:+FpTrJMwa
vipよりはオナニのが有意義だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:58.158ID:d4F+dhlR0
>>6
チクニーを極めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:14.986ID:HTE76Okt0
タンパク質も時間も無駄やからワイは30分オナ禁してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:30.662ID:oPtuFsF0M
金も使わずにそこそこの時間であの快楽が得られる方法が他にないからいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況