X



【朗報】お前らの中田敦彦が参院選を徹底解説!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:15.573ID:2AFmLetR0
見てないけどどこ忖度してる?
https://youtu.be/jdTf_ROToMk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:03.178ID:jIEDeVxC0
ワイも見てないけど維新とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:10.127ID:2AFmLetR0
見てないけど自公と野党を 賃上げvs減税 にしてるあたり
自民党にかなり忖度してると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:12.394ID:h1Jq3etir
いいから働けニートども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:50.131ID:2AFmLetR0
前後編を無音で流したけど最初の白板の話だけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:26.819ID:m5PldZmB0
分からんけど
プロフェッショナルが勝つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:02.394ID:poydRE4o0
減税派なんて1人もいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況