X



父親「いつまで辛気臭い顔してんだ?悩み事でもあるのか?」俺「・・・実は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:23.565ID:3TSuMZxba
俺「仕事も上手くいってなくて、彼女と別れて・・・」

父親「ふーん、そんな事でメソメソしてたのか。俺はそういう奴大ッ嫌いだね」

俺「・・・」

父親「大ッ嫌いだわ。そういう奴」

これ俺を殺そうとしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:58.747ID:6LyGnjQ/M
嘘ンゴ
本当は親父は既に死んでいるンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:23.230ID:dgsCUkd3d
こうやって聞くだけ聞いてこういう奴の気がしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:26.584ID:K7vIZACu0
それってあなたの感想ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:39.420ID:BolB/bzxd
がっかりしてメソメソしてどうしたんだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:06.568ID:xsDwC9LH0
心配してるんじゃなくて辛気臭い顔見せられるのが不快なだけなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:31.916ID:k/p2Pv7P0
太陽みたいに笑う君はどこだい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:03.389ID:xtlj65at0
幸せの神様はな、泣き虫が嫌いなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:11.432ID:GPAr+DHq0
実は...お前が嫌いなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:27.222ID:nsoiC85M0
ff10の逆バージョンか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:31.014ID:1vs6tOpo0
wowwow
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:57.254ID:i2rz2lcJ0
父親なんかに頼るのが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:19.335ID:lfyIV0CQ0
ワロタw攻撃的カウンセラーの才能ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:39.803ID:gZ2NCCakd
殺りたいことやったもん勝ち
青春なら〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:26.841ID:ElNBDeHRM
辛い時はいつだって蕎麦に煎るカラー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:41.684ID:8dCW6i1d0
励ましてるつもりなんだろうけど
これはないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:12.129ID:p0+Rys2h0
どんなことでメソメソしてたら大ッ好きになってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況