X



メルカリ「冷やかしでのいいね!はやめて下さい!(激昂)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:40.010ID:UvXOq7Ved
アイツらいいね!に親でも殺されたんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:23.560ID:BNoxwpx90
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:32.015ID:KpMrt8bE0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:39.229ID:DQLQ2XDB0
このスレ定期的にたつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:59.072ID:+xArBmqtd
親を殺されたかはともかく現実的に困ることってなんかあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:40.816ID:/0Z34OJKM
いいね付けんなら買え!の意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:21.187ID:CfprtTLA0
値段交渉わざわざしないけど自発的に下げるなら買ってやってもいいぜという意
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:48.289ID:uvZitJq90
メルカリは詐欺とバカの温床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況