妻の実家が趣味で結構な規模の農業やってるんだけど時期になるとお手伝いを要請されてシンドい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:59.512ID:RXVb3pf4d
結婚する前に手伝いしてとか聞かされてなかったし
これって酷くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:29.777ID:6C+oICqn0
腰を痛めたじゃダメなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:34.695ID:gOTmXNfX0
仕事忙しいでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:41.778ID:WyRP0Ivt0
お前完全に跡継ぎ要員じゃん
農家頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:40.568ID:6C+oICqn0
>>3
腰痛持ちにすればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:21.497ID:CfprtTLA0
肉体労働した後のメシはうまいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:18.598ID:a2WBNIU80
結構酷いと思う
お前から言うと角が立つから嫁に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況