妹が新車でコペン欲しがってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:56.554ID:czvvDXC4d
この車、趣味寄りの車だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:20.321ID:jb0Plb3sd
いいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:57.935ID:Pp+hq2Yc0
趣味よりどころか趣味以外でのることはあり得ない車では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:43.062ID:G5MyCAuTd
コペンは言うほど趣味的な車でもない
ただの狭苦しいパワー控えめのFFな車だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:52.525ID:rjfQJA9l0
従兄妹が結婚するまで初代と二代目に乗ってたよ
だいたいダイハツなんて女性ユーザー目線の商品ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:13.500ID:czvvDXC4d
20周年記念特別限定車1000台、五日で完売らしい
https://i.imgur.com/Rju7MUm.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:19.097ID:czvvDXC4d
まあ車好きな妹だから好きにしろと、
MTにするらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:33.952ID:UjSIpOo2M
>>7
いい趣味してんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:11.432ID:HUvq8z/Vp
買ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況