「なぜベストを尽くさないのか?」を座右の銘にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:36.994ID:IqRzziGTa
このフレーズ聞くとふるいたつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:05.129ID:o6+HhjBY0
ベスト尽くしてるんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:12.350ID:qPxT9qjO0
>>1はなぜベストを尽くしてもダメなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:04.186ID:BRw/O/o40
どすこい超常現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:52.022ID:IqRzziGTa
>>3
ベストを尽くしたこと自体に意味かある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:30.134ID:IYHf3tVqd
自分に言い聞かせてんのかや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:44.612ID:o6+HhjBY0
結果が共わない場合無駄骨と言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:58.789ID:AUKZNnsA0
お前に山田はいないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:24.360ID:2AFmLetR0
ベスト尽くす奴は5chにスレ立てしなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:37.940ID:rx6pTVEm0
完成車ならハスラーがよさげやな
ジムニーより安いし
1番良いグレードでも200万切ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況