X



【悲報】VIP、マジでクソガキだらけになるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:20.637ID:RiW/k0S10
ソースは俺の立てたネタスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:15.417ID:t8+HBxNdd
どれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:01.416ID:5AXs+pYFa
悲報
読点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:22.113ID:RiW/k0S10
>>3
浅いなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:30.160ID:fCT3+8Bc0
本当に酷いよな
マジレスとマウンティングしかコミュニケーションの方法を知らないひろゆきマインドのクソガキが増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:29.223ID:AECJSCsBM
いやこれはお前の敗北では
釣りスレはもっと上手くやろうよ

2億円あるけど、お前らってなんで働いてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656288327/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:44.358ID:PyzAkEUVM
こんなスレ立てちゃう>>1さん流石っすね~

マジでニート生活を公開してる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 04:00:24.253 ID:RiW/k0S10
20歳から始めた2年間くらい
高卒で始めた工場派遣辞めた後100万くらい貯金あったが、1年間の生活費に全て消えた
で、残りの1年間は色んな消費者金融から限度額までキャッシングして100万くらい借りた
で、今俺23歳
借金がまだ30万近く残ってる
つらい

元いじめられっ子(現在年収4,000万)の俺が同窓会にポルシェで行ったけど、俺が1番の勝ち組っぽくてワロタwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 08:55:49.311 ID:RiW/k0S10
当時ツッパってた連中はテンプレのような田舎の猿になってて笑わせてもらったwwwww
だっせえアルフォードの隣にポルシェ止めてやったら男どもが顔面蒼白になっててワロタ
んで当時俺を袖にしていた女連中がめちゃくちゃ俺に寄ってくるのwwwww
腕時計とかを見て「わーすごい、ロレックスだぁ❤」とか俺のコートのブランド見て「これすっごい高いやつでしょ❤」とか
なーんかめちゃくちゃ気に入れられようと媚び諂っているところ申し訳ないが、自分、ブスには興味ないんでね
ただ、端っこの席でつまらなそうに一人で飲んでた当時クラスのマドンナだった子はあややみたいな美人になっていたので、その子だけ持ち帰りしたww
男に媚びるしか能のない女と違って自分の考え、芯を持って生きている女は美しい
ただ夜の営みは慣れてない様子で、俺のテクニックでヒーヒーよがってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:49.132ID:mhWYO4/3d
>>1
おまえがジジイになったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:23.818ID:fCT3+8Bc0
>>6-7
こういう匿名掲示板向いてないキッズほんと増えたなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:46.925ID:RiW/k0S10
ネタでボケてやったのにマウント取られるんだよ
興醒めだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:12.388ID:/By1Vf2aa
匿名掲示板向いてる方がおかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:27.508ID:AECJSCsBM
よく見ると確かにマジになってるガキンチョも多いな
釣り方も下手っぴなので地獄絵図
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:03.173ID:AECJSCsBM
この手のスクショは信憑性0でネタとして扱うのが確かに正しいしホントにクソガキばかりとは思う
だがこれ縦読みもないよね
これだと普通に嘘画像で虚栄心満たそうとしてると思われても仕方ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:09.689ID:ffLg1ZqZ0
ネタもなにも有象無象のゴミスレじゃん
昔からここを盛り上げてた層じゃないのは明らかだし
そんな分際で一丁前に嘆いてみせるとはまぁ身勝手なやつだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:58.425ID:AECJSCsBM
寧ろ初心者感丸出しなのは>>1という
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:11.704
>>10
そのボケがつまんねーから叩かれてるんだぞ
発達障害だからわかんねーかww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:23.581ID:RiW/k0S10
10年近くやってるが古参だとか新参だとかそういう指摘が的外れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:13.679
>>14
わかる
嘘松スレ立てて称賛されなきゃクソガキ呼ばわりって
ガキはどっちだよってなww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:36.608ID:RiW/k0S10
俺が本当にお前ら騙そうと思うんだったら徹底的にやるわ
思いの外陰険なレスがついて興醒め
最近マジで思うけど陰湿すぎてついていけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:51.873
>>18
細かく作られた創作すれならもてはやされるけどお前みたいな自己満オナニースレは昔から叩かれてるぞ

ノッてほしいなら+に行けや自己承認欲求渇望野郎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:03.314
>>20
ならクソスレたてんなガイジ

フェラーリ乗ってきただの貯金2億だのくっそしょーもないすれたやがって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:13.549ID:AECJSCsBM
とても10年いるとは思えないレベルだよ
本気で騙すとかじゃなくて釣りなら釣りと後から分かるようにしたり変にムキになったりせずにやりなよ
今更あれじゃ後釣り宣言でクソダサいし面白くもないという
ちゃんとした釣りスレ立ててから批判してくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:16.231ID:IJACYqy2M
新参古参の指摘が~とか言ってるのが的外れだろ
10年近く何見てきたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:21.094ID:AECJSCsBM
事実悔しくてこんな別スレも新しく立てちゃってるし
いたたまれないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:32.695
>>23
てか釣にしてもあんなスレ立てじゃつまんねーしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:57.770ID:AECJSCsBM
>>26
それもそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:16.158ID:RiW/k0S10
>>23
釣りスレだとか宣言がどうのと言ってる時点で的外れ
まとめサイトの見過ぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:32.422ID:d9hKyDhnd
つまんねって書き込みばかりで悪のりしてくる奴が減ったよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:23.965
>>28
おめーだよまとめサイトかぶれてる奴は

あほじゃねーの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:24.789ID:RiW/k0S10
>>25
全く悔しくないんだが文章からじゃ伝わらんよな
そういうとこなんよ
お前はマウント取ろうとしすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:06.132ID:IJACYqy2M
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:11.725ID:RiW/k0S10
昔からいるやつならわかると思うが最近マジで陰湿すぎねーか
俺が歳取っただけか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:46.667
>>32
あんなクソスレ立ててボロカス言われてくやしくもねーぇって人として終わってんなおまえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:30.129ID:yiWvi9FF0
いい歳してやることがこれか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:44.947ID:5AXs+pYFa
昔からいるならもっとボロクソに袋叩きされるの分かるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:11.803
>>34
だから嘘を相手にしてほしいなら+に行けって

テメーだってなんで働いてるのとか煽るような事いってんだから同類だろうが
テメーのがよほどいんしつだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:28.084ID:RiW/k0S10
>>35
長いこと使ってるから何言われても悔しいとか思わんけど
だからその類のマウント取られてもつまらんだけなのよ
この境地に至らんとこの感覚はわからんだろうけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:45.518ID:ugEsENzm0
>>34
コイツ同じ単語ばっか連発して正論感出しすぎだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:57.218
ID付で現金20億並べたら始めて信用するわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:15.972ID:RiW/k0S10
>>37
袋叩きにされるのは構わんよ別に
ただYouTubeのコメ欄並のレスばっかでおもんねー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:38.233ID:RiW/k0S10
>>41
こういうレスが的外れなんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:05.491ID:AECJSCsBM
>>28
まとめ民臭すごいのはそちらなのは皆さん感じてる所だと思いますはい
釣りスレじゃないならただ嘘画像で虚栄心満たそうとする可哀想な人としか見られないよ
ネタだから~ってこっちで言ってるの恥ずかしすぎるよ
別スレ建てるとか恥知らずなことVIPPERならしないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:32.912ID:Fwu8vlXm0
面白いと思って立てたら
糞つまらなくてボコボコにされたから
腹いせに別のスレ立てて陰口言うガキがVIPに居るからクソガキだらけってこと?
だらけじゃなくて一人だけだよねそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:10.992
>>39
長いこといてやることは嘘スレで自己承認欲求オナニースレ乱立かよ

もっと自分の経験や体験でスレ立てろや
その結果がこの麻婆茄子のあの部屋のスレかww

まぁこれも拾い画像かもしれんがお前の性格でてるよねww

【写真】麻婆茄子作ったよ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 04:33:48.178 ID:RiW/k0S10
tps://i.imgur.com/EKZFJXQ.jpg

hps://i.imgur.com/NS9t2rQ.jpg

麻婆茄子作った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:37.810ID:AECJSCsBM
>>32
マウント取りたいのもそちらでは
俺様のネタも分からん馬鹿共め…って言いたいんでしょだって
はずかしー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:13.296ID:AECJSCsBM
久しぶりに本物を見た
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:20.164ID:ugEsENzm0
今更釣り宣言したとこでおもんないし、お前もう失せろや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:30.131
てか称賛を浴びたい為に嘘ばかりのスレをたててそのスレ内でも真面目に働いてる人間の神経逆撫でするような文言を吐き捨てて
それで叩かれたり自分の思ってる結果にならなきゃクソガキだのつまんねーだのと悪態を付く

お前のが余程ガキな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:44.787ID:ffLg1ZqZ0
何歳だろうが何年いようが>>1が面白ければそうはなっていないんよ
理解できないなら水が合わんと思って諦めろ
っていうか記憶が確かなら10年以上前からVIP終わってたろ
この手のスレ乱立してなかったか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:22.705ID:AECJSCsBM
寧ろ10年前とかまとめ全盛期ですしね
ホントに10年前から来たならそういうことでしょう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:19.527
>>1くん涙目敗走wwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:20.343ID:RiW/k0S10
だからお前らマジで陰湿すぎるんだって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:29.935ID:+o6/8djVd
無事若返りしてるって事だろ
おまえ色に染めるチャンスだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:59.117ID:AECJSCsBM
確かに陰湿だったごめん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:09.864
>>54
陰湿の意味わかってるか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:30.463ID:ugEsENzm0
>>54
陰湿しか言えんのか
お前ボキャブラリー少なすぎやろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:02.940ID:DQLQ2XDB0
客観的に見た方がいい
お前は理想のレスが返ってこないからって暴れてるだけ
精神年齢低いと思うよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:54.085ID:RiW/k0S10
>>58
むかし僕すごく語彙が豊富なんだぞーってアピールしてた時期もあったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:09.764ID:9xfBIdiw0
>>1は自分が陰湿であることに未だ気づけていないのであった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:10.854ID:RiW/k0S10
>>59
暴れてねえよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:16.376ID:ugEsENzm0
>>60
アピールするだけで実際ある訳ではない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:01.632ID:Xh4IPd2JM
すまん、クソガキはなんJに帰ってくれないか!
構ってる暇ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:30.663ID:RiW/k0S10
お前らは匿名掲示板の性質を全然理解してない
奇行を楽しめ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:51.364ID:RiW/k0S10
>>64
多分君より年齢上だと思うよ
どうせ10代やろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:04.587ID:0PMbVK3y0
新規が来るのはいいことなんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:59.889ID:ugEsENzm0
>>67
馬鹿じゃないなら大歓迎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:00.439ID:RiW/k0S10
この匿名掲示板の書き込みに対してね
ID◯◯がこんなこと言ってたぞーとか盛り上がれるほど俺は青くないんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:11.021
>>54
元いじめられっ子(現在年収4,000万)の俺が同窓会にポルシェで行ったけど、俺が1番の勝ち組っぽくてワロタwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 08:55:49.311 ID:RiW/k0S10
当時ツッパってた連中はテンプレのような田舎の猿になってて笑わせてもらったwwwww
だっせえアルフォードの隣にポルシェ止めてやったら男どもが顔面蒼白になっててワロタ
んで当時俺を袖にしていた女連中がめちゃくちゃ俺に寄ってくるのwwwww
腕時計とかを見て「わーすごい、ロレックスだぁ❤」とか俺のコートのブランド見て「これすっごい高いやつでしょ❤」とか
なーんかめちゃくちゃ気に入れられようと媚び諂っているところ申し訳ないが、自分、ブスには興味ないんでね
ただ、端っこの席でつまらなそうに一人で飲んでた当時クラスのマドンナだった子はあややみたいな美人になっていたので、その子だけ持ち帰りしたww
男に媚びるしか能のない女と違って自分の考え、芯を持って生きている女は美しい
ただ夜の営みは慣れてない様子で、俺のテクニックでヒーヒーよがってた

朝イチでハロワ行ったら説教された
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 08:59:46.730 ID:RiW/k0S10
その歳まで何もやってないなら死ぬしかないんじゃない?って怒られたわ

2億円あるけど、お前らってなんで働いてるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/27(月) 09:05:27.439 ID:RiW/k0S10
s://i.imgur.com/oSQLcNM.jpg
俺は働きもせずに2億近い金があるんだが
なんかよくわからん仕事して月収30万で50年働いてるやつって人生楽しいのかね
俺はハワイでのんびりしながら、気が向いたとき仕事をしているよ
自分でプロジェクトを発案して本当にやり甲斐のあることをやっている

こんなスレ立てなきゃ良いじゃん

少なくともサラリーマンとハロワの人間貶してるよね?
お前の方が陰湿じゃね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:13.381ID:5AXs+pYFa
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:44.758ID:DQLQ2XDB0
女生徒会長「みんなちゃんと歌歌って!!(号泣)」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:01.008ID:poydRE4o0
つまんねーよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:17.152ID:RiW/k0S10
>>70
ジメ・ジメ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:31.148ID:RiW/k0S10
>>70
お前さっきからジメジメしすぎだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:51.441ID:NV32TEkUM
ゴミはゴミ
1はゴミオブゴミ
二度とスレ立てすんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:30.404ID:RiW/k0S10
>>76
日付変わったあと俺を特定できるか?
匿名掲示板ってのはそういう場所やぞ
わかっとるのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:52.590ID:wHM7TMysd
ネタとしてつまらんからだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:54.439ID:IJACYqy2M
猛虎弁使い始めたわ気持ちわる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:59.447ID:RiW/k0S10
>>79
使うやろ別に
こんなふうにさぁ必死に粗探しするのやめない?
陰湿なんだよお前
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:05.810ID:ffLg1ZqZ0
>>70で挙がったスレに対し
匿名掲示板の性質を理解している>>1はどんな展開を望んでいたんだろう
きっと愉快な未来だったに違いないね、かなしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:13.153ID:DQLQ2XDB0
やっぱり新参まとめキッズじゃん
まとめみたいな面白いレスを期待しすぎだと思うよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:20.656ID:ugEsENzm0
>>77
猛虎弁使うなよ きっしょ
とっととなんJのやつらんとこ帰れ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:55.626ID:DQLQ2XDB0
>>80
単純に猛虎弁が不快だから叩いてんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:20.778ID:Fwu8vlXm0
>>77
だからってお前のクソスレが神スレになるわけではないよやったね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:36.680ID:REg5RWJz0
>>7
かわいいのにクラスの端っこで読書してるような陰キャ女子は人格に問題があるから気をつけろ
美貌を持ち合わせていながらクラスの中心になれないのはそれなりの何か欠点があるということだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:38.575ID:RiW/k0S10
>>82
まとめキッズじゃないんだけどどう反応すればいいの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:12.616ID:RiW/k0S10
>>85
神スレ立てようなんて意思もねえよ
お前らさぁ
マジで的外れすぎなんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:04.318ID:DQLQ2XDB0
まとめ動画キッズだったかな?
すまんかった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:20.375ID:ugEsENzm0
>>88
じゃあどんな意思があって>>70のようなスレ立てたんだよw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:59.527ID:7ldKX/CO0
こういうお説教スレ立てるのは感心しない
狂人のふりは貫け
どんなに昔のビップでも同じIDで別人格使い分けたりしなかったぞ
もしするならどちらかの人格にしっかり釣り針仕込まないとたとえば目蘭や酉に
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:39.289ID:Fwu8vlXm0
>>88
的外れはお前だろ
糞みたいなスレになるのはお前のせいで周りのせいじゃねーからw
鏡に文句いっとけバーカw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:52.047ID:NV32TEkUM
>>88
的外れなのはお前の脳みそだよ
ID変わったってお前みたいなゴミが立てたらわかるだろ
ウッディみたいに半コテのゴミ
VIPでやんな産廃
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:23.332ID:RiW/k0S10
>>90
暇つぶしに決まってんだろばーか
そしたらインキャが群がってくるからさ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:04.926ID:DQLQ2XDB0
いじめられててワロタwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:20.238ID:Xh4IPd2JM
クソガキゆうなよ🥺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:57.866ID:4bIldVrK0
>>94
陰キャはお前な
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:58.392ID:RiW/k0S10
>>91
釣りスレはこうで無くてはならないなんて様式はないんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:29.973ID:ugEsENzm0
>>94
暇つぶしに2億どうこうのスレ立てて、人を罵倒してんのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:24.231ID:9xfBIdiw0
暇潰しなら群がってきたの相手にしてバカのフリしとけばよかったのでは?

後お前のは釣りスレにもなってねぇよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:43.806ID:RiW/k0S10
>>97
いや多分お前はリアルで俺と会ったらまともに目も合わせられないと思うよ
いるじゃん街中でそういう子
あんまりインキャとかいうふうに括りたくないんだけど
多分君もそういう類でしょ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:58.367ID:DQLQ2XDB0
>>98
釣りスレにのっからなきゃいけないなんて様式もないだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:37.602ID:bXVk1Pc8a
はいでたリアルではイキり
痛い痛いイタイヨー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:56.756ID:RiW/k0S10
>>100
おまえ匿名掲示板に入れ込みすぎ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:22.939
>>74
>>75
↑な?自分が気に入らないレスは全部これしか言えない
他人貶しといて指摘されたらまた悪態
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:14.417ID:RiW/k0S10
>>102
乗っかれとは俺は言ってないし思ってもないよ
まずお前はここが便所の落書きみたいなものだと踏まえてくれよ
全く
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:15.098ID:Xh4IPd2JM
BIPのクソガキども  "見れ"
なんJに帰れ!ぽまいらの居場所はーーー
xX 「ない」 Xx
本日ここに宣言す
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:38.998ID:9xfBIdiw0
お前の発言ほぼ全部自分にぶっ刺さってると思うけどそれはどう思うの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:58.994ID:RiW/k0S10
 
>>105
議論するほど熱量もないんだわ
みんなの書き込み要所要所しか見てないよ
匿名掲示板なんて脱力しながらやるもの
血眼になってマウント取ろうとしてる奴とは空気が合わん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:29.840ID:RiW/k0S10
>>108
知らねえ
俺の書き込みをわざわざ全部見てくれてご苦労な
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:47.385ID:rWEviTI60
40過ぎのおっさんとクソガキ
その中間があまりいない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:11.514ID:TSqTfAsOM
>>109
血眼になって悔しくてスレ立てしてるゴミに言われましてもね
釣りにもなってないつまらないゴミなんだから
しんどけや
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:50.124ID:RiW/k0S10
>>108
あのな
お前その書き込みをしてしまう時点で俺の次元には至ってないんだよ
便所の落書きと思ってないでしょここのこと
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:26.502ID:RiW/k0S10
>>112
すまんが全く悔しくないんだが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:26.646ID:rWEviTI60
まぁ働いてるからか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:52.569ID:TSqTfAsOM
同じレスに2回もレス付けるとか
どんだけ必死なんだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:13.096ID:ugEsENzm0
>>113
じゃあ便所の落書きだとか思う場所に2億持ってるだとかしょーもない自慢話書くな 寒い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:23.525ID:RiW/k0S10
>>117
必死じゃないんだが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:06.235ID:TSqTfAsOM
>>114
どうせこれも拾い画だろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:13.365ID:RiW/k0S10
>>117
ちょっと書き漏らしたことあるなって思ったから脊髄反射的な書いただけなのよ
しかしお前も浅いな
2回レスしちゃいけない、そんなルールはないんだよ
匿名掲示板はな
自由な場所なんだ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:31.476ID:Xh4IPd2JM
ぉっさんもなんJに帰れや!
ここは誇り高き★BIPERの場所★~~…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:47.069ID:RiW/k0S10
>>118
ほらな
別にお前らを騙そうなんて思ってねえよwww
逆にまにうけられたら鼻白むわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:28.068ID:RiW/k0S10
>>118
お前住所晒せや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:50.855ID:9xfBIdiw0
稀に見るガチキチじゃんテンション上がってきたわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:36.645ID:sD6y3UGe0
さっきの釣りスレよりこういうノリの方が
全力で来てくれる人が多いのだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:57.599ID:Fwu8vlXm0
どうせこれもネタでしたとか言い出すだろプライド無駄に高そうだし
先に禁止しとくぞw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:10.035ID:ffLg1ZqZ0
>>126
>>1の煽りスキルはしょうもない流行り言葉ばかり
だから単発じゃこうはならないと判断
これも積み上げた実績のおかげだろう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:32.645ID:DQLQ2XDB0
100レスくらいで逃げてるしシャチと特徴が完全に一致してるんだよな
怪しい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:45.194ID:EDlO2UNId
>>57
ヒーヒーよがってたw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:15.295ID:9O9E1lbld
このスレもネタなんですか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:22.029ID:/CQBH2WJ0
俺、小五だけどこんな時間にここにいるの異端かなwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:14.909ID:GmGM11Tu0
なるほどなあって思ったけどID見てあああいつかってなった
イライラでスレ立てるのも程々にしとけよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:32.906ID:Xh4IPd2JM
>>133
やばwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況