X



ワンピースの作者ですら5年仕事しなかったら飢え死にするってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:00.100ID:gs1Aq2OL0
ほとんどの元漫画家は飢え死にしてんのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:26.321ID:0VTqIqi1M
スレタイ誰が言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:52.593ID:1kOXudOh0
もう一生遊んで暮らせるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:30.503ID:t0398ZMP0
あと200年は働かなくても暮らせるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:03.390ID:Fwu8vlXm0
富樫くらいの中堅でも大丈夫なんだから尾田なら余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:22.156ID:qPxT9qjO0
赤坂アカが宝くじ1等数回分稼いだって言ってるんだから尾田は数百億だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:53.740ID:gs1Aq2OL0
デスノートの間違いだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:11.770ID:GPAr+DHq0
印税で余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況