X



PS4を冷ます用の小型扇風機をダイソーで買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:33.084ID:eWQkDmaB0
昨日からやってるけど熱暴走しなくていいわね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:47.916ID:qzjgWVEr0
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:00.876ID:qPxT9qjO0
PS5買え
静かでびっくりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:04.229ID:ZZevSa2Vd
300円のやつ買ったらすぐ使えなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:20.843ID:5qNG0yE5r
別にクーラー効いてればそれ必要なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:18.929ID:o6+HhjBY0
エレコムのFAN-U203つうの買ったけどコイツ凄かったわ
最大風速は爆音だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:57.618ID:1oQPqtUW0
まじで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:06:01.987ID:BHD8VAty0
でもうるさいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況