X



源頼朝(実は大泉洋)死んだけど死なす必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:52.401ID:l/5JmQdqM
お涙頂戴のために人気キャラ死なせる脚本嫌いだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:46.414ID:1tjLt6QH0
キャラが勝手に動く時ってあるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:16.515ID:lEIDYiUQ0
作者ニチャァ…wってなったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:58.941ID:iOGb6jY2M
今後も次々死ぬようになってんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:04.164ID:Q5Vw2opd0
ここだけの話あの時代の人物はみんんな死んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:38.796ID:G67cX1ksd
>>6
創作乙wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:20.283ID:dsz+iaM7d
はぁ~!ここがフィヨルドかぁ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:22.628ID:BRw/O/o40
史実では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:57.797ID:KRBndyRa0
完全に死んだ描写ないのに死んだと思い込んでる奴w
これ絶対伏線になってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況