X



steamで大量に買ってインスコしてデスクトップの大量のショートカットを眺めるのが好きな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:57.735ID:AbStKUKpM
けどプレイはなかなかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:24.164ID:Se5o5P/GM
ショートカット作るとか情弱丸出しじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:20.928ID:HrZnUByw0
もはやインストールもしない
買って満足する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:52.135ID:xos9s1uP0
ショトカは作らんなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:41.749ID:3oQxgJcKa
>>2
ショトカ作ることが情弱に繋がる意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:48.442ID:Zv23SmD60
インストールして起動せずに半年経過したらアンインストールしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:03:35.099ID:aODbI8Gm0
PCのデスクトップはきたねぇけど何故かスマホは整頓してあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:17.710ID:wAc+a/5G0
俺の積みゲーショートカットなんて置いたらデスクトップ2枚くらい埋まっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況