X



井戸水ってアホみたいに冷たいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:41.055ID:U8q1blwB0
井戸水で部屋を涼しくするシステム作れば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:58.529ID:iqDEmWXWa
天才でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:05.817ID:o6+HhjBY0
概ね18度前後だから夏は冷たい冬は暖かい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:08.921ID:aNOu094H0
水冷式PC…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:00.967ID:MWwFLqhma
つまり水道水は賢いほど緩いってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:09.220ID:/Yk+5b0ia
水冷エアコンよく冷える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:11.816ID:o6+HhjBY0
循環してるうちに水温上がりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:12.730ID:clEV/Dfk0
アルミの水筒自分で土に埋めとくだけでくっそヒエヒエの冷水なるからな
日本て土地ないし地震もくるから家は全部地下でいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:05.160ID:w0ftsSZC0
>>10
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況