X



ゼルダが終わった俺氏、虚無感に包まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:58.918ID:BHE/DKQ6a
あんなに楽しかったのに終わってしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:45.315ID:ndin03hB0
俺も一昨日ブレワイ全クリした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:04.335ID:BHE/DKQ6a
写真の場所全部行った後にクリアしたりするとED変わるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:38.091ID:BHE/DKQ6a
>>2
大したもんだ。サブクエとか祠全然終わる気しないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:37.927ID:BHE/DKQ6a
DLCも全部買ってちゃんとやりたいけどあれバリバリめんどくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:18.362ID:ndin03hB0
>>3
若干変わるらしい
俺も全部見る前にクリアしたから見てないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:00.261ID:ndin03hB0
>>5
DLCは俺も買おうと思ってる
コログはコンプ諦めたけどそれ以外はなるべくやりたい
祠は全部見つけてチャレンジ系も終わったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:25.933ID:BHE/DKQ6a
>>6
やっぱりそうなんか
ガノン倒す時にゼルダが「記憶を取り戻したか分かりませんがあなたを信じます」的な事言ったからED変わるんか?と思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:39.616ID:PLJMefleM
積みゲになって一年放置しとるわいからしたらその集中力だけで羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:49.374ID:BHE/DKQ6a
>>7
どこでも瞬間移動できるアイテムとどこでも馬を呼べるアイテムめっちゃ便利だし、マスターモードも出来るから買った方がいいと思うぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:20.403ID:BHE/DKQ6a
>>9
スカイリムとフォールアウト積みゲーにしてるからこれ以上積みゲー増やしたくねぇ!って思って頑張ってクリアしたわ
面白かったから苦じゃなかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:25.924ID:ndin03hB0
>>10
マジか
買うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:53.329ID:Gt4wKJKE0
>>5
剣の試練の一番ムズいのはチャレンジする気すら起きんくらい上位がムズかった
んでその記録は子供に消されたw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:54.299ID:BHE/DKQ6a
>>13
そう!剣の試練もあったわ!あれしんどいよな!
任天堂のゲームは1回は子供や弟とかに消される運命よな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:35.313ID:BHE/DKQ6a
>>12
マジおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:24.371ID:3FzVtYXB0
オープンワールド苦手そうだけど楽しめるものなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:38.224ID:a5elWBzEp
剣の試練は下位が難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:57.702ID:jDAD4FLNa
ムジャラとオカリナみたいなら他もやってみたいけどトライフォースみたいな視点のならやりたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:23.184ID:3S/AQLS0M
写真の場所で背景に雪山が写ってる門みたいな場所どこにあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:20.788ID:aeuOPOLYa
>>16
俺は探索が好きだし新しい強い武器手に入れるのが好きだから楽しめたよ
移動するのがめんどい人は合わないかもね。ゼルダはなおさら移動するのなかなかにダルいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:03.890ID:3FzVtYXB0
>>20
ありがとう
移動中が暇だとかったるくなるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:45.888ID:abahdXQs0
botwは移動がヒマにならないように工夫されまくってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:36.269ID:abahdXQs0
>>17
わかる
中位、極位は長いだけで難しくはない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:31.011ID:abahdXQs0
>>12
あと祠も20個くらい増えるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:01.843ID:k/9YBTjR0
>>19
龍を追っていけばわかるかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:26.802ID:n5KwIqLsa
>>22
言うてもじゃない?コログとか祠とかゴーゴータケの回収とか暇しなかったけど移動が遅いから合わない人には合わない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況