X



立ち上げからメール開くまで8分かかる会社のPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:47.591ID:wH0qs7WT0
エクセルにいたっては12分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:20.039ID:t0398ZMP0
windows98並だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:32.347ID:OvvCOXCE0
寿命が近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:25.901ID:B0B3g3rfa
昔かよコーヒー淹れるのにちょうどいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:05.587ID:3cgfPGRCa
常時スリープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:59.832ID:mfC+7Le60
うちのシンクラもそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:07.659ID:b2zazjTo0
8時始業だから7時40分にはパソコンに電源を入れましょうがうちの会社で最初に教わること
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:38.577ID:3f3OwE8P0
節電要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況