X



キックスって車に詳しいやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:24.428ID:S1EjWLBK0
エコモードにするとエンブレ凄く強くなるじゃん?アクセルふかしながらゆっくり停車するとブレーキランプつかねぇんだけどどうすりゃいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:42.985ID:S1EjWLBK0
ブレーキは停車したあとに踏むから後続車としては急停車したみたいに見えるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:23.429ID:sZ5eULRG0
エコモードにしなければいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:51.107ID:/vxo352td
パジェロミニのOEMの方?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:52.508ID:S1EjWLBK0
エコに運転したいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況